CANNELLONI DI SOGLIOLA E TRIGLIA RIPIENA IN BELLA VISTA 2008-11-26T10:59:43+00:00

Home Page Forum Le ricette che hanno fatto la nostra storia BBQ4All Extreme Barbecue CANNELLONI DI SOGLIOLA E TRIGLIA RIPIENA IN BELLA VISTA

Stai vedendo 4 articoli - dal 16 a 19 (di 19 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Massimo_mMassimo_m
    Partecipante
    Post count: 159

    Che spettacolo quella carne umida e rosa, piena di succhi squisiti!!
    Non posso che ripetere i soliti complimenti (anche per il fatto che, per quanto sembra, fai sei o sette preparazioni di barbecue al giorno, tutte buonissime 😎 😎 ).
    Massimo

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    Caro Vanni forse mi sono espresso male riguardo l’olio di sesamo, per delicato intendevo che visto e considerato che il pesce crudo e molto forte un oilio corposo e profumato come quello di sesamo trova il suo spazio, per delicatezza intendevo la nota di gusto che concede alle preparazioni. Mi sono corretto per evitare che qualcuno interpretasse male la mia risposta.

    vannimvannim
    Partecipante
    Post count: 532

    @alex72 wrote:

    Caro Vanni forse mi sono espresso male riguardo l’olio di sesamo, per delicato intendevo che visto e considerato che il pesce crudo e molto forte un oilio corposo e profumato come quello di sesamo trova il suo spazio, per delicatezza intendevo la nota di gusto che concede alle preparazioni. Mi sono corretto per evitare che qualcuno interpretasse male la mia risposta.

    Grazie Alex, lo proverò al più presto!
    Vi farò sapere anche appena proverò olio di Nocciola, pinoli, ecc (-:/

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    mi inchino di fronte a cotanta maestria. standing ovation

Stai vedendo 4 articoli - dal 16 a 19 (di 19 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.