Home Page › Forum › Generale › Produttori grill, strumenti e accessori. › Bradley 4 Rack Digital Smoker
-
AutoreArticoli
-
#61621 |
Eccoci cari amici alla prima recensione sul mitico Bradley digital smoker con tanto di cold smoker adaptor che consente l’affumicatura fredda.
Iniziamo con l’imballaggio che si presenta piuttosto solido
togliendolo dalla scatola scopriamo il perchè:
tutto è perfettamente rivestito con materiale morbido e rinforzato da angolari di cartone e fondo dello stesso materiale che ne impediscono deformazione alcuna a salvaguardia del contenuto.
Il Bradley arriva già assemblato, non servono nè cacciaviti nè chiavi, gli elementi sono ad incastro, ma andiamo con ordine e sballiamo il tutto
Eccolo di fronte
e sul retro
all’interno della smoker house ci sono il generatore di fumo,i rack, i contatti elettrici, i manuali, il ricettario, il deflettore d’acciaio e la ciotola di umidificazione.
Il tutto, come potete notare, fissato molto bene
guardate come è ben rifinito l’interno
estraiamo il generatore di fumo
et voilà
la vista laterale mostra il foro di ingresso delle cialde dal generatore di fumo
nel dettaglio i ganci di ancoraggio del generatore stesso e del corpo principale
ed eccoli accoppiati
di una semplicità disarmante…
ecco il manuale d’uso, il ricettario e la garanzia, il coltello è mio….
se non interessa affumicare a freddo siete pronti per inserire la spina, altrimenti passiamo oltre.
Per la cronaca le dimensioni sono:
altezza: cm 80
larghezza: cm 44 + 18 cm del generatore di fumo
profondità: cm 36ma andiamo al cold smoke adaptor
Ecco la confezione
anch’essa ben fatta
ed ecco il kit composto dal box di raffreddamento, e dal tubo di collegamento con la smoker house
il montaggio è sempre ad incastro ma viene a crearsi un leggero dislivello tra generatore e raffreddatore e corpo principale.
Il supporto è improvvisato ma funzionale alla foto
c’è anche un contatto sul retro per by-passare il termostato in caso di cold smoking.
Per ora è tutto, fatemi sapere cosa ne pensate
ciaooooE’ spettacolare!!!
Forse più adatto ad un uso professionale o pseudoprofessionale…
Scusate la domanda apparentemente banale…da dove esce il fumo una volta entrato nella camera di affumicatura?!!
E’ possibile convogliare il fumo in un tubo?
E’ omologato per un uso indoor?GRAZIE ):;)
Beeeeelllo e sembra molto solido!!!
quasi quasi me lo metto in salotto e lo attacco al tubo della stufa /() /()Aspettiamo ansiosi i primi esperimenti!!
@oranesonopiuchesicuro wrote:
E’ spettacolare!!!
Forse più adatto ad un uso professionale o pseudoprofessionale…
intendi un uso come questo?
[youtube:1exf4cjf]http://www.youtube.com/watch?v=yVlrxQazDFk[/youtube:1exf4cjf]@oranesonopiuchesicuro wrote:
Scusate la domanda apparentemente banale…da dove esce il fumo una volta entrato nella camera di affumicatura?!!
hai ragione, mi sono dimenticato la foto del foro superiore di uscita con paratia di regoalzioen tipo quella che hanno i kettle, provvederò ([[=
@oranesonopiuchesicuro wrote:
E’ possibile convogliare il fumo in un tubo?
assolutamente sì
@oranesonopiuchesicuro wrote:
E’ omologato per un uso indoor?
in verità no, anche se nella scuola ifse lo usiamo con l’aspiratore della cucina e non fa assolutamente fumo ambientale, ma la cappa è potente.
Il rischio è quello che ti trovi la cucina piena di fumo se non hai un aspiratore adeguato, in fondo si tratta di un affumicatore no? (-:/spettacolare il video… [+]
un bellissimo prodotto…veramente…ci farò un pensierino per il futuro (.)
Il video è abbastanza trash /() /()
non solo è pieno di stereotipi ma è quasi una caricatura degli stessi!
il nord america, la neve, la camicia a scacchi, l’husky, la tizia biotta, gli ammiccamenti, il contesto…
e poi tira fuori quattro salsiccette con dei pessimi grill-marks, ma va là /()la cosa interessante del video è la breve schermata sul pannello dello smoke generator
mi incuriosiva e allora ho trovato in rete questo dettaglio[attachment=0:2w1d4854]bradleydigitalsmokercontrolpanel.JPG[/attachment:2w1d4854]
in alto a sx leggo il tempo di fumo, a dx il tempo totale di cottura.
in basso a dx sembra la temperatura di cottura settata e in basso a sinistra la temperatura attuale?
cmq è un gran bell’oggetto.
ancora complimenti ragazzi per aver ottenuto l’esclusiva della distribuzione in italia.ciao
z…forse si perderà un po’ di poesia…però gran bel giocattolo 😉
non ho fatto caso nella sezione ricette…c’è qualcuno che l’ha già provato sul campo ?yes I do
qui trovi il link
index.php?f=3&t=5221&rb_v=viewtopicil mezzo è fantastico….ribs,salsicce e pulled sono oramai esclusiva del bradley.
@doctormemphis wrote:
il mezzo è fantastico….ribs,salsicce e pulled sono oramai esclusiva del bradley.
e il brisket no ? non c’entra ? [+]
giusto una monoporzione [+]
gallix ma la versione in vendita nello shop è 220v o necessita adattatore ? per eventuale assistenza (in garanzia e dopo), pezzi ricambio, ecc. il riferimento siete voi ?
sì, il riferimento siamo noi. La garanzia è di un anno.
-
AutoreArticoli
- Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.