Beer Can chicken q200 2014-04-28T15:00:15+00:00
Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Autore
    Articoli
  • gigisgarbozzagigisgarbozza
    Partecipante
    Post count: 31
    #65332 |

    Ciao ragazzi sabato sera ho trovato il coraggio per provare a fare i famosi Bbc sul mio q200!

    Allora

    2 polli da 1kg l uno
    Birra affumicata artigianale
    Rub classico sale pepe nero mix arrosti aglio dragoncello
    Burro chiarificato
    Zucchero di canna

    Dopo aver passato il pollo col burro chiarificato e zucchero di canna l ho cosparso ben bene col rub
    Tagliata la lattina messo la birra il rub e un po di succo di limone

    Posti sul bbq con setup da indiretta

    Variatore sul minimo coperchio chiuso temperatura inchiodata sui 155/160 °

    Dopo un ora di cottura temperatura sul petto Circa 60°

    Vado avanti

    Dopo 90 minuti temperatura di 82 gradi sia sul petto che nel sovraccoscia.

    Tolto dal fuoco lasciato riposare per 15 minuti tagliato a pezzi

    Ottimo succoso pelle non croccante ma dolce e ben cotta carne tenera e saporitissima.

    Ciao a tutti

    Inviato dal mio Nexus 5 con Tapatalk

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.