Beer Can Chicken con difetto 2013-11-17T09:56:33+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes Beer Can Chicken con difetto

Stai vedendo 3 articoli - dal 16 a 18 (di 18 totali)
  • Autore
    Articoli
  • claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815


    trovo molto piu’ sensata la tua argomentazione sulla comodita’ e sul risparmiare spazio piuttosto che quella in cui si trae beneficio sia nel sapore e nell’umidita del pollo usando il bcc…
    io l’ho fatto 2 volte con 2 birre diverse e toste di sapore e in entrambi i casi il pollo non ne aveva preso nemmeno un po’ del loro aroma…

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    @claudio gore wrote:

    il BBC IMHO e’ piu’ una trovata scenografica che fa’ colpo sui commensali…
    poi ognono lo fa’ come meglio crede (-:/

    ^^^+1

    Jk74Jk74
    Partecipante
    Post count: 564

    @claudio gore wrote:


    trovo molto piu’ sensata la tua argomentazione sulla comodita’ e sul risparmiare spazio piuttosto che quella in cui si trae beneficio sia nel sapore e nell’umidita del pollo usando il bcc…
    io l’ho fatto 2 volte con 2 birre diverse e toste di sapore e in entrambi i casi il pollo non ne aveva preso nemmeno un po’ del loro aroma…

    sull’ aroma non ci piove: dentro non và. Umidità non saprei ma sicuramente se qualcosa fa è in % infinitesimali. Mentre fare H&F è sensibilissima la differenza! Qaulche liquido nella “lattina” lo metto sempre, a volte brodo, cmq il maggior beneficio è ch epoi cola nella leccarda integrata e i peperoni li sotto vanno sempre a ruba! Non è escluso che di supporti weber style (quello in alluminio) non ne compri un altro: è comodissimo per me

Stai vedendo 3 articoli - dal 16 a 18 (di 18 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.