BBQ4ALL GRILLING EXPERIENCE – IL LIBRO DEI GRILLERS 2009-04-08T10:11:51+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff BBQ4All® Grilling Experience – Il libro dei Grillers BBQ4ALL GRILLING EXPERIENCE – IL LIBRO DEI GRILLERS

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 50 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Anonimo
    Post count: 0

    @maciobz wrote:

    Cari grillers vedo che il vostro entusiasmo con le emoticon e’ alle stelle, da parte mia dico che nn e’ uno scherzo, nel senso che , nn e’ che andiamo ad una scampagnata per farci i polmoni o per far divertire il cane, il bbq e’ una cosa seria e tale va presa, poi naturalmente le sfumature scherzose ci vogliono , ma il tutto si esaurisce li’, nn prendetemi per serioso e rompi…., ma da parte come la vedo cosi’, questa e’ una grandissima iniziativa messa in piedi dalla direzione per dare un grande input al bbq italiano e chi accetta e’ consapevole di far parte di questo grande progetto, e quindi se vi va di essere coinvolti sappiate che da parte di tutti i tutor avrete un appoggio serio, competente, amichevole, a volte anche scherzoso…ma da parte vostra ci vorra’ collaborazione serieta’ ed applicazione, naturalmente il vostro parere-giudizio-critica col tutor sara’ di massima importanza, al fine ultimo di avere un risultato di eccellenza.

    Cari grillers sarete un tuttunicum. [+] e questa me la lasciate.

    Macio, non vorrai spaventarli vero??
    Il tutto dovrà essere inserito in un contesto di divertimento, di amicizia e di scambio di informazioni.
    Non ci sono ne Chef ne professionisti, vogliamo solo raccogliere le nostre ricette, i nostri cavalli di battaglia per farne un quaderno da tenere per noi e usare per le nostre grigliate con gli amici.
    Le abilità di tutti possono dar vita al nostro personale ricettario in cui si figura la “nostra” interpretazione della grigliata. Piu siamo e piu sarà pieno di ricette e divertente….
    Quindi cerchiamo di prenderla con piu filosofia….sei d’accordo vero? (-:/
    Un abbraccio e aspettiamo le vostre adesioni. £|

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Bellissimerrima idea ! [+]

    pronto prontissimo già inviata mail (-:/

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    …e siamo a sei iscritti…..( Gallix nell’elenco manca sasori che forse non ha mandato la mail ma ha dato disponibiltà all’interno del post).

    Forza e coraggio che il progetto prende consistenza. [+]

    Anonimo
    Post count: 0

    E allora ci mettiamo un bel “carico a coppe” come si dice dalle mie parti..

    Tra tutte le ricette postate, con voto popolare, verrà scelta la ricetta di copertina.

    L’autore della ricetta prescelta, porta a casa un Outdoorchef Rover 570 nuovo di pacca e full optional.

    Ricordo che dal giorno 20 di Aprile si inizierà a lavorare alle ricette e non sarà piu possibile iscriversi.
    Chiunque può iscriversi e chiunque potrà fare una ricetta degna di stare su un libro. E’ una promessa!

    Affrettatevi!! /vic

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    (:_(/ wow figo, quasi quasi mi iscrivo con un altro user e concorro anche io (-:/
    skerzo ):;)
    però sigh a noi niente? *@[]
    Ok ok ok la smetto qui, serial sei un mito!!!!

    £|

    Gente non perdete l’occasione e iscrivetevi, ma proprio tutti!!!!!!!! E chi non si iscrive sventura del bbq lo prenda: niente più braci accese per un anno [[+- eheheheheh paura vero?! /() (ovviamente skerzo)

    MarmorisMarmoris
    Partecipante
    Post count: 154

    Vi ringrazio per l’iniziativa da numeri 1… io purtroppo non so se riuscirei a starvi dietro, oltre al lavoro la mia settimana serale è così:
    lune: palestra
    marte: spagnolo
    mercole: palestra
    giove: sub
    vene: palestra
    sabato: motoraduni
    domenica: immersioni

    però mi spiace tantissimo… sicuramente se dovesse uscire un libro lo comprerò sicuramente, siete i migliori! [+]

    Anonimo
    Post count: 0

    Hei ragazzi, il tempo per e iscrizioni stringe….

    Ci sono tante cose che saranno svelate durante il tutoraggio quindi….
    Il consiglio è di iscrivervi subito!

    Dai che sarà divertente… £|

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    Marmoris…..ma iscriviti!!!!……alla domenica sera quando torni…..ma sai che fame dopo l’immersione!!!!?…….una bella grigliatina veloce mette tutto a posto……tanto poi al lunedì smaltisci con la palestra!!! [+] /() /()

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    @serial344 wrote:

    @maciobz wrote:

    Cari grillers vedo che il vostro entusiasmo con le emoticon e’ alle stelle, da parte mia dico che nn e’ uno scherzo, nel senso che , nn e’ che andiamo ad una scampagnata per farci i polmoni o per far divertire il cane, il bbq e’ una cosa seria e tale va presa, poi naturalmente le sfumature scherzose ci vogliono , ma il tutto si esaurisce li’, nn prendetemi per serioso e rompi…., ma da parte come la vedo cosi’, questa e’ una grandissima iniziativa messa in piedi dalla direzione per dare un grande input al bbq italiano e chi accetta e’ consapevole di far parte di questo grande progetto, e quindi se vi va di essere coinvolti sappiate che da parte di tutti i tutor avrete un appoggio serio, competente, amichevole, a volte anche scherzoso…ma da parte vostra ci vorra’ collaborazione serieta’ ed applicazione, naturalmente il vostro parere-giudizio-critica col tutor sara’ di massima importanza, al fine ultimo di avere un risultato di eccellenza.

    Cari grillers sarete un tuttunicum. [+] e questa me la lasciate.

    Macio, non vorrai spaventarli vero??
    Il tutto dovrà essere inserito in un contesto di divertimento, di amicizia e di scambio di informazioni.
    Non ci sono ne Chef ne professionisti, vogliamo solo raccogliere le nostre ricette, i nostri cavalli di battaglia per farne un quaderno da tenere per noi e usare per le nostre grigliate con gli amici.
    Le abilità di tutti possono dar vita al nostro personale ricettario in cui si figura la “nostra” interpretazione della grigliata. Piu siamo e piu sarà pieno di ricette e divertente….
    Quindi cerchiamo di prenderla con piu filosofia….sei d’accordo vero? (-:/
    Un abbraccio e aspettiamo le vostre adesioni. £|

    certo che si. (-:/

    MarmorisMarmoris
    Partecipante
    Post count: 154

    Grande Limo me fai spaccare!!! [+]
    Lo farei volentieri ma rischierei di essere un intralcio… le cose se si fanno si fanno bene! O quantomeno sapendo di poter dedicare il giusto tempo… (-:/

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    @marmoris wrote:

    Grande Limo me fai spaccare!!! [+]
    Lo farei volentieri ma rischierei di essere un intralcio… le cose se si fanno si fanno bene! O quantomeno sapendo di poter dedicare il giusto tempo… (-:/

    Sono sicuro che ti verrà benissimo, dai iscriviti ! (-:/

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    @marmoris wrote:

    Grande Limo me fai spaccare!!! [+]
    Lo farei volentieri ma rischierei di essere un intralcio… le cose se si fanno si fanno bene! O quantomeno sapendo di poter dedicare il giusto tempo… (-:/

    una ricetta di grilling non ti porta via molto,dopo il tuo esordio con il porcellino……

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Non mi piace insistere….pero’ DAI DAI DAI…..iscriviti…..DAI DAI DAI……poi hanno ragione i ragazzi, dopo il porcellino una rapid ci sta!!!! Vedrai che non te ne accorgi neanche, metti su e voilà cena pronta!!!! DAI….DAI….DAI….. *-cow

    MarmorisMarmoris
    Partecipante
    Post count: 154

    Iscritto! [+] spero di non fare figuracce! [[+-

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    GRRRRAAAANNNDDDEEEE!!!!! Sono troppo contenta [-] [-] [-] [-] Ma che figuracce…tutta esperienza e vedrai che ci divertiremo un sacco!!!! £|

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 50 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilling Experience – Il libro dei Grillers’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.