Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › BBQ4All® Grilling Experience – Il libro dei Grillers › BBQ4ALL GRILLING EXPERIENCE – IL LIBRO DEI GRILLERS
-
AutoreArticoli
-
Anonimo
9 aprile 2009 alle 10:30Post count: 0@maciobz wrote:
Cari grillers vedo che il vostro entusiasmo con le emoticon e’ alle stelle, da parte mia dico che nn e’ uno scherzo, nel senso che , nn e’ che andiamo ad una scampagnata per farci i polmoni o per far divertire il cane, il bbq e’ una cosa seria e tale va presa, poi naturalmente le sfumature scherzose ci vogliono , ma il tutto si esaurisce li’, nn prendetemi per serioso e rompi…., ma da parte come la vedo cosi’, questa e’ una grandissima iniziativa messa in piedi dalla direzione per dare un grande input al bbq italiano e chi accetta e’ consapevole di far parte di questo grande progetto, e quindi se vi va di essere coinvolti sappiate che da parte di tutti i tutor avrete un appoggio serio, competente, amichevole, a volte anche scherzoso…ma da parte vostra ci vorra’ collaborazione serieta’ ed applicazione, naturalmente il vostro parere-giudizio-critica col tutor sara’ di massima importanza, al fine ultimo di avere un risultato di eccellenza.
Cari grillers sarete un tuttunicum. [+] e questa me la lasciate.
Macio, non vorrai spaventarli vero??
Il tutto dovrà essere inserito in un contesto di divertimento, di amicizia e di scambio di informazioni.
Non ci sono ne Chef ne professionisti, vogliamo solo raccogliere le nostre ricette, i nostri cavalli di battaglia per farne un quaderno da tenere per noi e usare per le nostre grigliate con gli amici.
Le abilità di tutti possono dar vita al nostro personale ricettario in cui si figura la “nostra” interpretazione della grigliata. Piu siamo e piu sarà pieno di ricette e divertente….
Quindi cerchiamo di prenderla con piu filosofia….sei d’accordo vero? (-:/
Un abbraccio e aspettiamo le vostre adesioni. £|Bellissimerrima idea ! [+]
pronto prontissimo già inviata mail (-:/
…e siamo a sei iscritti…..( Gallix nell’elenco manca sasori che forse non ha mandato la mail ma ha dato disponibiltà all’interno del post).
Forza e coraggio che il progetto prende consistenza. [+]
Anonimo
9 aprile 2009 alle 15:12Post count: 0E allora ci mettiamo un bel “carico a coppe” come si dice dalle mie parti..
Tra tutte le ricette postate, con voto popolare, verrà scelta la ricetta di copertina.
L’autore della ricetta prescelta, porta a casa un Outdoorchef Rover 570 nuovo di pacca e full optional.
Ricordo che dal giorno 20 di Aprile si inizierà a lavorare alle ricette e non sarà piu possibile iscriversi.
Chiunque può iscriversi e chiunque potrà fare una ricetta degna di stare su un libro. E’ una promessa!Affrettatevi!! /vic
(:_(/ wow figo, quasi quasi mi iscrivo con un altro user e concorro anche io (-:/
skerzo ):;)
però sigh a noi niente? *@[]
Ok ok ok la smetto qui, serial sei un mito!!!!£|
Gente non perdete l’occasione e iscrivetevi, ma proprio tutti!!!!!!!! E chi non si iscrive sventura del bbq lo prenda: niente più braci accese per un anno [[+- eheheheheh paura vero?! /() (ovviamente skerzo)
Vi ringrazio per l’iniziativa da numeri 1… io purtroppo non so se riuscirei a starvi dietro, oltre al lavoro la mia settimana serale è così:
lune: palestra
marte: spagnolo
mercole: palestra
giove: sub
vene: palestra
sabato: motoraduni
domenica: immersioniperò mi spiace tantissimo… sicuramente se dovesse uscire un libro lo comprerò sicuramente, siete i migliori! [+]
Anonimo
15 aprile 2009 alle 8:42Post count: 0Hei ragazzi, il tempo per e iscrizioni stringe….
Ci sono tante cose che saranno svelate durante il tutoraggio quindi….
Il consiglio è di iscrivervi subito!Dai che sarà divertente… £|
Marmoris…..ma iscriviti!!!!……alla domenica sera quando torni…..ma sai che fame dopo l’immersione!!!!?…….una bella grigliatina veloce mette tutto a posto……tanto poi al lunedì smaltisci con la palestra!!! [+] /() /()
@serial344 wrote:
@maciobz wrote:
Cari grillers vedo che il vostro entusiasmo con le emoticon e’ alle stelle, da parte mia dico che nn e’ uno scherzo, nel senso che , nn e’ che andiamo ad una scampagnata per farci i polmoni o per far divertire il cane, il bbq e’ una cosa seria e tale va presa, poi naturalmente le sfumature scherzose ci vogliono , ma il tutto si esaurisce li’, nn prendetemi per serioso e rompi…., ma da parte come la vedo cosi’, questa e’ una grandissima iniziativa messa in piedi dalla direzione per dare un grande input al bbq italiano e chi accetta e’ consapevole di far parte di questo grande progetto, e quindi se vi va di essere coinvolti sappiate che da parte di tutti i tutor avrete un appoggio serio, competente, amichevole, a volte anche scherzoso…ma da parte vostra ci vorra’ collaborazione serieta’ ed applicazione, naturalmente il vostro parere-giudizio-critica col tutor sara’ di massima importanza, al fine ultimo di avere un risultato di eccellenza.
Cari grillers sarete un tuttunicum. [+] e questa me la lasciate.
Macio, non vorrai spaventarli vero??
Il tutto dovrà essere inserito in un contesto di divertimento, di amicizia e di scambio di informazioni.
Non ci sono ne Chef ne professionisti, vogliamo solo raccogliere le nostre ricette, i nostri cavalli di battaglia per farne un quaderno da tenere per noi e usare per le nostre grigliate con gli amici.
Le abilità di tutti possono dar vita al nostro personale ricettario in cui si figura la “nostra” interpretazione della grigliata. Piu siamo e piu sarà pieno di ricette e divertente….
Quindi cerchiamo di prenderla con piu filosofia….sei d’accordo vero? (-:/
Un abbraccio e aspettiamo le vostre adesioni. £|certo che si. (-:/
Grande Limo me fai spaccare!!! [+]
Lo farei volentieri ma rischierei di essere un intralcio… le cose se si fanno si fanno bene! O quantomeno sapendo di poter dedicare il giusto tempo… (-:/Non mi piace insistere….pero’ DAI DAI DAI…..iscriviti…..DAI DAI DAI……poi hanno ragione i ragazzi, dopo il porcellino una rapid ci sta!!!! Vedrai che non te ne accorgi neanche, metti su e voilà cena pronta!!!! DAI….DAI….DAI….. *-cow
Iscritto! [+] spero di non fare figuracce! [[+-
GRRRRAAAANNNDDDEEEE!!!!! Sono troppo contenta [-] [-] [-] [-] Ma che figuracce…tutta esperienza e vedrai che ci divertiremo un sacco!!!! £|
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilling Experience – Il libro dei Grillers’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.