Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › BBQ4All® Grilling Experience – Il libro dei Grillers › BBQ4ALL GRILLING EXPERIENCE – IL LIBRO DEI GRILLERS
-
AutoreArticoli
-
#60896 |
Cari amici la stagione è ufficialmente aperta ! benchè molti di voi non l’abbiano mai interrotta il periodo per eccellenza, il più gettonato per andare in griglia, inizia proprio ora!
E noi di BBQ4All potevamo forse mancare l’appuntamento?
Ovviamente no ed eccomi a presentarvi un’iniziativa unica e sperimentale che crediamo vi piacerà!
Il nostro vulcanico Serial, in collaborazione con lo staff di BBQ4All, ha lanciato l’idea di realizzare il “Libro dei grillers di BBQ4All”, una piccola raccolta di ricette realizzate dagli utenti che volessero cimentarsi nella realizzazione di un piatto grigliato.
Sissignori, ho proprio detto GRIGLIATO, perchè per questa sperimentazione si è deciso di puntare sul grilling, ma fatto alla nostra maniera, un esempio : ENTRECOTE GLASSATA ALL’ARANCIA E MIELE E RADICCHIO TARDIVO.
Pensate di non esserne all’altezza?, non vi sentite pronti?,la timidezza vi attanaglia? Non vi preoccupate, abbiamo pensato anche a questo: non sarete soli!
Nel vero senso del termine in quanto la squadra di moderatori composta da Doctormemphis, nikon, maciobz, carlo68, Alberto.Pedalino fungerà da tutor per seguirvi passo passo.
Verrà creata un’area ad accesso riservato agli utenti interessati che verranno divisi in gruppetti di massimo 10 persone e ogni “classe” avrà un moderatore dedicato cui potrete chiedere consigli per perfezionare le vostre realizzazioni, ma non solo:
proveremo ad approfondire meglio alcuni argomenti relativi alle materie prime e, nel caso voleste partecipare ma non vi sentite in grado di inventare una ricetta provvederemo a fornirvela con l’unico impegno di realizzarla con consapevolezza.
Se non vi sembra sufficiente aggiungo che il nostro Serial si occuperà di dare indicazioni per le realizzazioni fotografiche affinchè possano essere di buon livello.
Il materiale così raccolto verrà poi elaborato dallo staff.
Speriamo che molti di voi aderiscano a questa proposta che vuole essere un momento di crescita per tutti e nel lasciarvi vi indico le tempistiche per le iscrizioni che si chiuderanno entro il 20 Aprile.
Chi volesse iscriversi, invii la propria adesione aInutile dire che vi attendiamo numerosi
ELENCO ISCRITTI AGGIORNATO AL 20-4-09
1.Patty
2.Limo
3.oook
4.PANTA REI
5.Albusius
6.sasori
7.storditone
8.marmoris
9.0ste00
10.giando
11.Paolone
12.behappy
13.Alex
14.Vannimbella sat ricetta….non vedo l’ora di vedere chi me la farà assaggiare…..
UhaUUUU che bello, è veramente una iniziativa interessante!!! )(/ )(/
Anonimo
8 aprile 2009 alle 14:39Post count: 0Mi permetto di aggiungere che non c’è nessuna competizione e che il risultato sarà garantito!
Scenderemo tutti in pista per farvi eseguire una ricetta perfetta! Niente timidezza e diamoci da fare.
VI aspettiamo TUTTI…. )(/Io ci sono di sicuro!!!! …..non vedo l’ora!!! [+] ….ma poi mi spedite il libro…..sempre se riesco a pubblicare almeno una ricetta?? [+] /() ……allora non resta che accendere le braci….e si comincia!!!
bellissima iniziativa…. c’è qualcuno che se la sente di farmi da tutor !?!
ovvio che voglio partecipare anche io…spero soltanto che il maestro serial (da cui in passato ho avuto qualche strigliatina) non punisca la mia presunzione di voler far parte di qst progetto…
cmq grande idea…Grande idea!!
CI sto, ovviamente!!
A presto su questi schermi..!MITICI GRILLERS DI BBQ4ALL, le prime adesioni sono arrivate
vi ricordo la MAIL PER ADERIRE
grilling@bbq4all.itAnonimo
8 aprile 2009 alle 16:30Post count: 0Vi vogliamo numerosi, anzi speriamo si iscrivano tutti!!
I tutor verranno assegnati dallo staff, neanche loro stessi sapranno chi saranno i loro “protetti” fino al termine delle iscrizioni. Quindi state tranquilli, ognuno di voi avrà un tutor disposto a dare TUTTE le indicazioni possibili per farvi fare un figurone. Potrete preparare quante ricette volete e potrebbero anche essere inserite tutte. Non siate timidi e iscrivetevi numerosi, non c’è nulla da vincere (chissà però…) ma solo da divertirsi.. £|…non si vince nemmeno il libro delle ricette?? [+] ]: ….nemmeno un paio di kg di carbonella da discount??? [+] ]: …va bhè!!!….. /() /() …..lo faremo lo stesso nel miglior modo possibile in onore del BBQ!!!!
PS………andrebbe bene anche solo…..un cagnolino di quelli che muovono la testa quando vai in macchina!!!! /() /() /() [+]
@limo wrote:
…non si vince nemmeno il libro delle ricette?? [+] ]: ….nemmeno un paio di kg di carbonella da discount??? [+] ]: …va bhè!!!….. /() /() …..lo faremo lo stesso nel miglior modo possibile in onore del BBQ!!!!
PS………andrebbe bene anche solo…..un cagnolino di quelli che muovono la testa quando vai in macchina!!!! /() /() /() [+]
Propongo una piccola insegna luminosa di neon con la forma di un maiale, come da tradizione nelle migliori BBQ houses.. ):;)
Cari grillers vedo che il vostro entusiasmo con le emoticon e’ alle stelle, da parte mia dico che nn e’ uno scherzo, nel senso che , nn e’ che andiamo ad una scampagnata per farci i polmoni o per far divertire il cane, il bbq e’ una cosa seria e tale va presa, poi naturalmente le sfumature scherzose ci vogliono , ma il tutto si esaurisce li’, nn prendetemi per serioso e rompi…., ma da parte come la vedo cosi’, questa e’ una grandissima iniziativa messa in piedi dalla direzione per dare un grande input al bbq italiano e chi accetta e’ consapevole di far parte di questo grande progetto, e quindi se vi va di essere coinvolti sappiate che da parte di tutti i tutor avrete un appoggio serio, competente, amichevole, a volte anche scherzoso…ma da parte vostra ci vorra’ collaborazione serieta’ ed applicazione, naturalmente il vostro parere-giudizio-critica col tutor sara’ di massima importanza, al fine ultimo di avere un risultato di eccellenza.
Cari grillers sarete un tuttunicum. [+] e questa me la lasciate.
Anonimo
8 aprile 2009 alle 20:35Post count: 0Siamo a Vs.completa disposizione,pertanto non siate intimoriti ed iscrivetevi con la massima
tranquillità e divertimento…come detto in precedenza…non ci sono in ballo competizioni e
saremo ben felici di darvi la massima disponibilità ed assistenza. [+] /victroverete l’elenco ufficiale degli iscritti (coloro che hanno inviato la mail a grilling@bbq4all.it ) nel post di apertura di questo thread
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilling Experience – Il libro dei Grillers’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.