Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › BBQ4All® Grilling Experience – Il libro dei Grillers › BBQ4All® Grilling Experience – Il Corso di Grilling
-
AutoreArticoli
-
Serial344
4 maggio 2009 alle 11:44Post count: 0#60996 |Salve a tutti,
Come avete potuto notare, il trend della stagione è la classica grigliata.
Noi di BBQ4All ci stiamo impegnando molto per cercare di diffondere i metodi, le tecniche e i segreti di questo soprendente stile di cottura.A breve lanceremo una nuova sezione del portale in cui sarà possibile “imparare” a cuocere sul grill secondo la scuola dei Grillers di BBQ4All.
Questa nuova sezione comprenderà il “Come grigliare”, il “Come insaporire” e tutte le tecniche e i segreti di cottura oltre ad una serie di ricette di esempio e “spiegate” che riprenderanno le varie sezioni teoriche.
I nostri “volontari” stanno procedendo nella creazione del loro menu, della loro personale interpretazione del barbecue e i loro lavori, insieme alla parte teorica e alle ricette dello staff, verrano raggruppate in un libro che vorrà essere la prima vera raccolta di tutto ciò che in questi anni BBQ4All ha cercato di raccogliere per voi.
Vi invito a sottoscrivere questo topic perchè è qui che verrà annunciata l'apertura della nuova sezione di cui vi allego un anteprima.
Non perdetela!
Una doverosa parentesi per ringraziare Serial per tutto quello che fa per il mondo del bbq!
D’ora in poi la “semplice” grigliata avrà tutto un altro sapore, perchè semplicità e velocità non fanno rima con banalità! (-:/
Anonimo
4 maggio 2009 alle 22:53Post count: 0Beh che dire..
..finalmente la giusta vetrina per le realizzazioni magnifiche dei grillers di BBQ4All e dun valido ausilio per i neofiti che si avvicinano al mondo del grilling a 360°.
Stay Tuned!!
bello! ..mi piace un sacco! )(/ )(/ )(/
State lavorando molto bene….bisogna darvene atto!!! )(/ )(/ …..ottima proposta che può solo completare il forum….avvicinandosi soprattutto al’italiano….che normalmente griglia!!!!!
Bravi mi piace….mi piace anche l’impaginazione!!!!Anonimo
6 maggio 2009 alle 19:02Post count: 0Bellissima anteprima Serial !!! (-:/
)(/Bellissima cosa, stiamo crescendo sempre più. /vic
E’ proprio quello che mi serve! E quello che servirà anche a tutti i nuovi grillers che si avvicineranno a questo bel forum! Prevedo grandi cose con il mio Ascona!!
Anonimo
13 maggio 2009 alle 8:02Post count: 0Arriva presto…. (-:/
Mamma mia quante novità! Complimenti ragazzi, state facendo un ottimo lavoro!
)(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/
CiauAnonimo
17 maggio 2009 alle 19:38Post count: 0Finalmente è nato!
Abbiamo lavorato tanto a questo progetto e sembrava non vedere mai la luce. L’ho pensato, ripensato, ampliato, ristretto e tutto per cercare comunque di portarlo a termine.
Ciò che vi stiamo per mostrare ha un solo scopo: Condividere con tutti le mie, le nostre, esperienze in griglia.
Non so neanche perchè sono ancora qui a parlare di barbecue dopo tutti questi anni di sacrifici immani. Forse perchè credo che prima o poi possa trovare la giusta collocazione nella considerazione media dell’italiano medio o forse perchè sono troppo orgoglioso per tornare indietro o forse perchè comunque ho trovato una mia dimensione.
Fatto sta che siete certamente voi che continuate a frequentarci a darmi la voglia di andare avanti. Forse ci stiamo riuscendo.Il Grilling Experience è un’esperienza come tante se ne fanno nella vita. Abbiamo cercato di raccogliere tutto ciò che era in nostro possesso, per quanto riguarda l’universo grigliata, in un unico posto che possa servire da piattaforma di lancio per i neofiti e da bibbia per gli esperti.
Ovviamente abbiamo appena cominciato e credo che ne avremo per molto man on voglio dilungarmi oltre per darvi il modo di dare un occhiata al tutto ma spero con tutto il cuore che ci darete le vostre impressioni e i vostri suggerimenti per renderlo migliore.
Buona grigliata!Non ci sono parole per ringraziarti, caro Serial, per gli sforzi che profondi quotidianamente in questa avventura.
Quest’ultima creatura è davvero fantastica: unica nel suo genere, chiara, completa negli argomenti, considerando anche quelli ancora da trattare. Prendendo in prestito il titolo di un libro di Raichlen questa è davvero la bibbia del grilling.
per renderti il giusto merito non rimane che immergersi nella lettura e mettere in pratica quanto indicato, sarà un’estate ….”rovente”. /vic )(/@serial344 wrote:
Davvero ben fatto..complimenti!! )(/ )(/ /vic
Veste grafica moderna e chiarissima, ottima organizzazione delle pagine e links e contenuti interessantissimi (ancor più quelli che dovranno arrivare.. /() )
Ci voleva proprio..sarà il nostro punto di riferimento insieme a bbq4all.it ed il forum, dove magari si cercheranno spunti idee o soluzioni tecniche in base a ciò che avremmo in mente di realizzare!
Grazie per questo regalo!!
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilling Experience – Il libro dei Grillers’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.