BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 – Whole animal – Regole del Contest 2007-11-10T09:07:47+00:00

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    Fratelli grillers di BBQ4All, eccoci arrivati alle porte di Dicembre e la confraternita del forum barbecue cult del web non “spegne mai le braci” quindi, si dà il via all’ennesimo appuntamento di grigliate virtuali il “BBQ4All Grilled Week 5” denominato Whole Animal perchè questa volta la ricetta da preparare dovrà avere origine da un animale intero, nella fattispecie pollame d’allevamento e/o selvaggina da penna (quaglie, piccione, faraona, fagiano, pollo, anatra, oca, tacchino ecc) rigorosamente interi.
    Quindi grillers di BBQ4All, tutti potrete partecipare, nel forum ci sono molti consigli e suggerimenti da cui attingere per trovare aiuto nella realizzazioni….dateci dentro!!.
    Ecco le regole del contest:

    TAGLIO: Pollame d’allevamento e/o selvaggina da penna (quaglie, piccione, faraona, fagiano, pollo, anatra, oca, tacchino ecc), ASSOLUTAMENTE INTERO;
    Il taglio potrà presentarsi farcito, panato o disossato quindi anche sottoforma di rotolo;

    METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;

    AFFUMICATURA: Libera, valido l’utilizzo di smoker;

    SALAMOIA: Valida se con descrizione e foto passo passo delle fasi e tempi di utilizzo;

    MARINATURA: Valida se con descrizione e foto passo passo delle fasi con tempi di utilizzo;

    BASTING SAUCE, RUB E/O PANATURE: Ammessi con descrizione e foto passo passo delle fasi;

    CONTORNO: Obbligatorio ma libero, ammessi l’utilizzo di ortaggi-frutta o salse di accompagnamento;

    PRESENTAZIONE: Foto del pennuto a cottura ultimata, prova del taglio e foto del piatto finito con contorno;

    Il contest verrà avviato al raggiungimento di 15 grillers off moderatori che si aggiudicheranno a scelta uno dei premi che l’amministrazionione si riserva di mettere in palio.
    Inoltre per questo contest, l’amministrazione ha deciso che i moderatori e amministratori parteciperanno al BBQ4All Grilled Week con un contest parallelo che la community potrà votare e che parteciperà all’estrazione di un premio a sorpresa messo in palio dall’amministrazione.
    I premi visto l’avvicinarsi delle feste natalizie potrebbero riservare delle sorprese, quindi per il momento l’amministrazione si riserva di comunicare i premi offerti entro la data di avvio del contest, di cui se ne prevede il lancio entro l’ultima settimana di Novembre, massimo prima settimana di Dicembre.
    Quindi iniziate a “studiare” come preparare la vostra ricetta che il team di BBQ4All studierà come sorprendervi….abbiate fede… (-:/
    Dubbi e/o perplessità possono essere segnalati in questo topic.

    Buon barbecue grillers di BBQ4All.

    Anonimo
    Post count: 0

    Ricordo come da regolamento dei precedenti contest indetti dal Venerdi al Lunedì del week and stabilito, che le ricette realizzate per il Grilled Week 5, dovranno essere postate entro le ore 24.00 di Lunedì 04.02.2008.
    Eventuli deroghe per esigenze personali particolari, possono essere segnalate allo staff tramite e-mail o MP.

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