BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 -Whole animal- Le ricette cat/utenti 2008-01-19T10:30:45+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff Eventi di BBQ4All BBQ4All® Grilled Week BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 -Whole animal- Le ricette cat/utenti

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 15 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Staff BBQ4All
    Post count: 0
    #59544 |

    Amici grillers di BBQ4All, finalmente il 5° week and virtuale di BBQ4All è stato avviato grazie alla passione di tutti i componenti della community raggiungendo il numero minimo di adesioni e superandolo di una unità.
    Le ricette da voi realizzate, andranno inserite in questo topic ove avverrà successivamente la votazione.
    Le ricette andranno postate nel week and che intercorre dal Venerdì 1° Febbraio a Lunedì 4 Febbraio, le ricette presentate al di fuori di questo termine non verranno accettate, eventuali difficoltà o problemi possono essere comunicati direttamente ai moderatori o amministratori del forum.
    Naturalmente l’amministrazione comunicherà ufficialmente i premi offerti, inserendo anche il premio speciale per la categoria amministratori e moderatori.
    Buon Grilled Week amici.

    Lo Staff di BBQ4All.

    Anonimo
    Post count: 0

    E’ con immenso piacere che lo staff di BBQ4All proclama il vincitore del Grilled Week nr. 05 – Whole animal.
    Con 35 preferenze si aggiudica il primo posto l’utente Sagramor che con la sua preparazione de:

    STRUDEL DI ANATRA E NOCI CON SALSA AL ROQUEFORT

    ha dimostrato di essere un griller con la “G” maiuscola.
    Come da regolamento, l’utente Sagramor potra segnalare direttamente allo staff il premio da lui scelto tra i seguenti della categoria “utenti”:

    PREMI

    Congratulazioni al vincitore dallo staff di BBQ4All…. )(/ grazie a tutti i grillers per aver partecipato a questo indimenticabile GRILLED WEEK 5

    Lo staff di BBQ4ALL

    Anonimo
    Post count: 0

    Fratello Sagramor…..un applauso per l tua fantastica ricetta, indubbiamente per il mio giudizio…da extreme.
    Favolosa realizzazione con l’utilizzo di tecnica,fantasia e preparazione…ti faccio i mei sinceri complimenti per questa realizzazione e per esserti aggiudicato il primo posto senza dubbi di sorta…..IL PRIMO.
    Fratello…sei ormai una realtà di BBQ4All…… )(/ …e te lo sei meritato.
    Un abbraccio…..

    Il Reverendo.

    P.S. Ci sentiamo per i commenti tecnici…adesso solo complimenti.. (-:/

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    @Il Reverendo wrote:

    Fratello Sagramor…..un applauso per l tua fantastica ricetta, indubbiamente per il mio giudizio…da extreme.

    Concordo con la valutazione del Reverendo: EXTREME
    Personalmente non avrei aggiunto il parmigiano, per meglio apprezzare i profumi e i sapori dell’anitra, ma ritengo si tratti di gusti strettamente personali. [+]

    Sagramor
    Partecipante
    Post count: 224

    @Il Reverendo wrote:

    Fratello Sagramor…..un applauso per l tua fantastica ricetta, indubbiamente per il mio giudizio…da extreme.
    Favolosa realizzazione con l’utilizzo di tecnica,fantasia e preparazione…ti faccio i mei sinceri complimenti per questa realizzazione e per esserti aggiudicato il primo posto senza dubbi di sorta…..IL PRIMO.
    Fratello…sei ormai una realtà di BBQ4All…… )(/ …e te lo sei meritato.
    Un abbraccio…..

    Il Reverendo.

    P.S. Ci sentiamo per i commenti tecnici…adesso solo complimenti.. (-:/

    Grazie, mille grazie al Reverendo e a tutti gli utenti che hanno votato la mia ricetta per il contest. Sono veramente felice di essere arrivato primo e devo dire che in questo grilled week il livello è stato inaspettatamente alto! Chiaramente ai miglioramenti non c’è limite, ma con il supporto dei “guru” di questa fantastica community sono sicuro che il prossimo contest ci regalerà soddisfazioni ancora maggiori!! [+] E ora fratelli Grillers, sotto con le domande e,perchè no, le critiche!!! :_;(

    Mr PoSitiVe
    Partecipante
    Post count: 112

    Complimenti Sagramor!!!!
    La tua preparazione è stata fantastica ed un po ho vinto anch’io in quanto sono tra i tanti che ti hanno votato.

    E’ stato un we esaltante e tutti hanno dimostrato grosse capacità.

    Un saluto a tutti…

    Anonimo
    Post count: 0

    Mi associo con congratulazioni corali!
    Davvero bravissimo e di alta classe! (-:/

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    EXTREME e basta, che dire di piu’.

    COMPLIMENTONI.

    ciao.

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    Sagramor è un griller di riferimento e il suo strudel anche.
    bravissimo, ampiamente meritato

    Anonimo
    Post count: 0

    questo vale per tutti i possibili complimenti: EXTREME!

    Anonimo
    Post count: 0

    a proposito… ci sono ricette che pur non avendo vinto meritano il Cult e l’Extreme…

    sannoredda
    Partecipante
    Post count: 466

    )(/ )(/ )(/
    bravo sagramor te lo sei propio meritato!!! [-] [-]
    Cmq bravi tutti i partecipanti al contest…………..e spratutto grazie di condividere con tutti noi la vostra passione!

    Anonimo
    Post count: 0

    Vedo che la ricetta è stata proposta per l’extreme quindi eccomi a dare il mio parere.
    Ho già fatto i complimenti per l’esecuzione della ricetta e li ribadisco ma, per il mio personale parere, non è idonea all’inserimento in extreme.
    E’ una ricetta elaborata e che ha sicuramente richiesto un lungo tempo di preparazione e una maggiore cura durante tutte le varie fasi ma sostanzialmente rimane solo questo appunto: una ricetta al BBQ ottimamente eseguita.
    Bastasse questo, dovremmo mettere tutte le ricette del reverendo o di macio o virgi in extreme…
    La sezione Extreme è per tutte quelle ricette che hanno davvero un tocco che li contraddistingue, per tutte quelle ricette impensabili da fare al Barbecue.
    Quindi niente di personale caro Sagramor, la tua ricetta è perfetta e il risultato è davvero rimarchevole ma non “estremo”, sempre a mio parere.
    Alla luce di tutto questo, dato che i votanti sono 8, potrebbe esserci il rischio di una parità e per evitare questo, mi astengo dal votare.
    Ovviamente il responso scaturirà dal voto di maggioranza quindi facendo due conti:

    Reverendo: Extreme
    Maciobz: Extreme
    Massim8: Extreme
    Virgi: Extreme
    Serial344: astenuto

    Carlo68: ?
    Alepino: ?
    Madeleine: ?

    Su 7 votanti 4 si sono espressi in modo favorevole. Diamo quindi il benvenuto alla tua ricetta, nella categoria Extreme.
    Speriamo tu voglia continuare a “farcire” il nostro forum con le tue grandiose preparazioni.
    Congratulazioni e a presto!

    Mr PoSitiVe
    Partecipante
    Post count: 112

    @Serial344 wrote:

    Alla luce di tutto questo, dato che i votanti sono 8, potrebbe esserci il rischio di una parità e per evitare questo, mi astengo dal votare.
    Ovviamente il responso scaturirà dal voto di maggioranza quindi facendo due conti:

    Reverendo: Extreme
    Maciobz: Extreme
    Massim8: Extreme
    Virgi: Extreme
    Serial344: astenuto

    Carlo68: ?
    Alepino: ?
    Madeleine: ?

    Su 7 votanti 4 si sono espressi in modo favorevole. Diamo quindi il benvenuto alla tua ricetta, nella categoria Extreme.

    …che stile…..
    anche in questo

    )(/ )(/ )(/

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    Complimenti a tutti ed in modo particolare a Sagramor )(/ )(/ )(/

    Per mio conto è stato veramente un peccato non poter essere parte della comunità in griglia. Vi sono sempre comunque stato vicino!!!! *@[]

    Nuovamente complimenti!

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 15 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.