BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 -Whole animal- Le ricette cat/admin 2008-02-02T15:59:21+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff Eventi di BBQ4All BBQ4All® Grilled Week BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 -Whole animal- Le ricette cat/admin

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Autore
    Articoli
  • il reverendo
    Post count: 0
    #59592 |

    Amici grillers di BBQ4All, finalmente il 5° week and virtuale di BBQ4All è stato avviato grazie alla passione di tutti i componenti della community raggiungendo il numero minimo di adesioni e superandolo di una unità.
    Le ricette da voi realizzate, andranno inserite in questo topic ove avverrà successivamente la votazione.
    Le ricette andranno postate nel week and che intercorre dal Venerdì 1° Febbraio a Lunedì 4 Febbraio, le ricette presentate al di fuori di questo termine non verranno accettate, eventuali difficoltà o problemi possono essere comunicati direttamente ai moderatori o amministratori del forum.
    Naturalmente l’amministrazione comunicherà ufficialmente i premi offerti, inserendo anche il premio speciale per la categoria amministratori e moderatori.
    Buon Grilled Week amici.

    Anonimo
    Post count: 0

    E’ con immenso piacere che lo staff di BBQ4All proclama il vincitore del Grilled Week nr. 05 – Whole animal.
    Con 24 preferenze si aggiudica il primo posto l’utente Il Reverendo, che con la sua preparazione de:

    SMOKED PHEASANT WITH CHERRY AND ORANGE SAUCE

    ha dimostrato fantasia, tecnica, preparazione degna delle sue prediche.
    Come da regolamento, l’utente Il Reverendo si aggiudicherà il premio offerto per la categoria amministratori e moderatori.

    PREMI

    Congratulazioni al vincitore dallo staff di BBQ4All…. )(/ grazie a tutti i grillers per aver partecipato a questo indimenticabile GRILLED WEEK 5

    Lo staff di BBQ4ALL

    Anonimo
    Post count: 0

    Fratelli grillers di BBQ4All è motivo di orgoglio per il sottoscritto, che la ricetta presentata per il Grilled Week 5 sia stata la preferita a confronto delle preparazioni di “mostri sacri” del barbecue estremo che hanno concorso al Grilled Week e che la passione e dedizione sia stata apprezzata dalla community.
    Mi rammarico per l’assenza di molti a causa delle cagionevoli condizioni di salute dettate dall’influenza, che quest’anno ha colpito in molti…..ma sono sicuro che avranno tempo per rifarsi, i grilled week sono ormai un cult del nostro forum.
    Ringrazio tutti quelli che hanno partecipato e votato le ricette presentate, dimostrando apprezzamento per tanta “fede” e mi sembra quantomeno doveroso ringraziare sopratutto il fratello Serial, socio di “battaglie in griglia e in web.. [+] ” che con la sua esplosiva passione, la sua straordinaria competenza e dedizione ha permesso al sottoscritto di apprendere tanti segreti di questo fantastico mondo…il BARBECUE.
    Un ringraziamento anche agli altri “compagni di viaggio”…..Virgi, Macio, Carlo, massim8…….e tanti altri grillers della community, non segnalati per non dilungarmi e non perchè meno importanti, dalla quale ho attinto segreti, tecniche e suggerimenti che hanno permesso di realizzare una ricetta che oltre a ricevere il vostro apprezzamento, ha ricevuto l’apprezzamento del mio palato e dei miei commensali… [+] …quindi un grazie a tutta la community per aver condiviso questi fantastici momenti insieme ed un arrivederci al prossimo esplosivo e sempre più entusiasmante Grilled Week nr. 06…….con fede…..

    Il Reverendo.

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    Rinnovo con molto piacere le mie felicitazioni per la brillante vittoria del Reverendo nel contest riservato alla cat. admin e immagino come sarebbe stata appassionante la disfida se avessero partecipato anche Carlo, Macio e Madeleine, impossibilitati per motivi di salute e/o familiari.
    RIpropongo un quesito che mi incuriosisce:
    votanti cat. utenti 94
    votanti cat. admin 73
    come mai ventuno iscritti hanno votato solo per una categoria?

    Anonimo
    Post count: 0

    RIpropongo un quesito che mi incuriosisce:
    votanti cat. utenti 94
    votanti cat. admin 73
    come mai ventuno iscritti hanno votato solo per una categoria?

    Credo non sia stato interpretato bene l’invito a votare per il contest e credo i voti dispersi provengano da utenti che in quest’ultimo periodo sono stati un pò “latitanti” dal forum e non hanno seguito a pieno il contest…….faremo meglio al prossimo Grilled Week.. (-:/

    Anonimo
    Post count: 0

    Mi congratulo con l’Esimio e ringrazio anche per le belle parole che ha speso per il sottoscritto. Credo però che la maggior parte del lavoro lo faccia la passione individuale e la voglia di migliorarsi quindi i complimenti, anche se scontati, sono d’obbligo!
    Ho già un idea per il prossimo contest e sono sicuro che l’idea verrà accettata con una larghissima maggioranza!! Ne parleremo in conclave. (-:/
    Bravo ancora al Reverendo

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    siete grandi ragazzi, nient’altro /vic

    Anonimo
    Post count: 0

    Grazie a te Reverendo per questa splendida ricetta… sapevo che i tuoi fagiani languivamo da tempo nel tuo frigo… ma hanno trovato alla fine un glorioso e saporitissimo epilogo!

    Un Grazie anche agli altri: Massim8 Serial344 e Alepino che hanno tirato fuori dal cilindro delle ricette assolutamente fantastiche che insieme a quella del Reverendo comunque andrebbero collocate nell opportune sezioni di elezione… Che ne pensate?

    Ciao a tutti ci vediamo al prossimo contest!

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.