Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 -Whole animal- Le ricette cat/admin
-
AutoreArticoli
-
il reverendo
2 febbraio 2008 alle 15:59Post count: 0#59592 |Amici grillers di BBQ4All, finalmente il 5° week and virtuale di BBQ4All è stato avviato grazie alla passione di tutti i componenti della community raggiungendo il numero minimo di adesioni e superandolo di una unità.
Le ricette da voi realizzate, andranno inserite in questo topic ove avverrà successivamente la votazione.
Le ricette andranno postate nel week and che intercorre dal Venerdì 1° Febbraio a Lunedì 4 Febbraio, le ricette presentate al di fuori di questo termine non verranno accettate, eventuali difficoltà o problemi possono essere comunicati direttamente ai moderatori o amministratori del forum.
Naturalmente l’amministrazione comunicherà ufficialmente i premi offerti, inserendo anche il premio speciale per la categoria amministratori e moderatori.
Buon Grilled Week amici.Anonimo
12 febbraio 2008 alle 22:07Post count: 0E’ con immenso piacere che lo staff di BBQ4All proclama il vincitore del Grilled Week nr. 05 – Whole animal.
Con 24 preferenze si aggiudica il primo posto l’utente Il Reverendo, che con la sua preparazione de:SMOKED PHEASANT WITH CHERRY AND ORANGE SAUCE
ha dimostrato fantasia, tecnica, preparazione degna delle sue prediche.
Come da regolamento, l’utente Il Reverendo si aggiudicherà il premio offerto per la categoria amministratori e moderatori.Congratulazioni al vincitore dallo staff di BBQ4All…. )(/ grazie a tutti i grillers per aver partecipato a questo indimenticabile GRILLED WEEK 5
Lo staff di BBQ4ALL
Anonimo
12 febbraio 2008 alle 22:31Post count: 0Fratelli grillers di BBQ4All è motivo di orgoglio per il sottoscritto, che la ricetta presentata per il Grilled Week 5 sia stata la preferita a confronto delle preparazioni di “mostri sacri” del barbecue estremo che hanno concorso al Grilled Week e che la passione e dedizione sia stata apprezzata dalla community.
Mi rammarico per l’assenza di molti a causa delle cagionevoli condizioni di salute dettate dall’influenza, che quest’anno ha colpito in molti…..ma sono sicuro che avranno tempo per rifarsi, i grilled week sono ormai un cult del nostro forum.
Ringrazio tutti quelli che hanno partecipato e votato le ricette presentate, dimostrando apprezzamento per tanta “fede” e mi sembra quantomeno doveroso ringraziare sopratutto il fratello Serial, socio di “battaglie in griglia e in web.. [+] ” che con la sua esplosiva passione, la sua straordinaria competenza e dedizione ha permesso al sottoscritto di apprendere tanti segreti di questo fantastico mondo…il BARBECUE.
Un ringraziamento anche agli altri “compagni di viaggio”…..Virgi, Macio, Carlo, massim8…….e tanti altri grillers della community, non segnalati per non dilungarmi e non perchè meno importanti, dalla quale ho attinto segreti, tecniche e suggerimenti che hanno permesso di realizzare una ricetta che oltre a ricevere il vostro apprezzamento, ha ricevuto l’apprezzamento del mio palato e dei miei commensali… [+] …quindi un grazie a tutta la community per aver condiviso questi fantastici momenti insieme ed un arrivederci al prossimo esplosivo e sempre più entusiasmante Grilled Week nr. 06…….con fede…..Il Reverendo.
Rinnovo con molto piacere le mie felicitazioni per la brillante vittoria del Reverendo nel contest riservato alla cat. admin e immagino come sarebbe stata appassionante la disfida se avessero partecipato anche Carlo, Macio e Madeleine, impossibilitati per motivi di salute e/o familiari.
RIpropongo un quesito che mi incuriosisce:
votanti cat. utenti 94
votanti cat. admin 73
come mai ventuno iscritti hanno votato solo per una categoria?Anonimo
13 febbraio 2008 alle 8:52Post count: 0RIpropongo un quesito che mi incuriosisce:
votanti cat. utenti 94
votanti cat. admin 73
come mai ventuno iscritti hanno votato solo per una categoria?Credo non sia stato interpretato bene l’invito a votare per il contest e credo i voti dispersi provengano da utenti che in quest’ultimo periodo sono stati un pò “latitanti” dal forum e non hanno seguito a pieno il contest…….faremo meglio al prossimo Grilled Week.. (-:/
Anonimo
13 febbraio 2008 alle 9:07Post count: 0Mi congratulo con l’Esimio e ringrazio anche per le belle parole che ha speso per il sottoscritto. Credo però che la maggior parte del lavoro lo faccia la passione individuale e la voglia di migliorarsi quindi i complimenti, anche se scontati, sono d’obbligo!
Ho già un idea per il prossimo contest e sono sicuro che l’idea verrà accettata con una larghissima maggioranza!! Ne parleremo in conclave. (-:/
Bravo ancora al Reverendosiete grandi ragazzi, nient’altro /vic
Anonimo
13 febbraio 2008 alle 12:50Post count: 0Grazie a te Reverendo per questa splendida ricetta… sapevo che i tuoi fagiani languivamo da tempo nel tuo frigo… ma hanno trovato alla fine un glorioso e saporitissimo epilogo!
Un Grazie anche agli altri: Massim8 Serial344 e Alepino che hanno tirato fuori dal cilindro delle ricette assolutamente fantastiche che insieme a quella del Reverendo comunque andrebbero collocate nell opportune sezioni di elezione… Che ne pensate?
Ciao a tutti ci vediamo al prossimo contest!
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.