BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 – Whole animal – Iscritti 2007-11-10T08:47:03+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff Eventi di BBQ4All BBQ4All® Grilled Week BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 – Whole animal – Iscritti

Stai vedendo 15 articoli - dal 121 a 135 (di 165 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Anonimo
    Post count: 0

    @alex72 wrote:

    Eccomi qua un pò in ritardo ma sempre meglio che niente ne! (-:/ .
    allora le iscrizioni sono chiuse , ma chiedo lo stesso l’autorizzazione all’iscrizione a questa splendida grigliata virtuale sempre se verrà accettata.
    Resto in attesa di una vostra risposta.
    ah dimenticavo io non possiedo un bbq di alta tecnologia che mi permetta di fare cosa io ho in mente, quindi chiedo l’autorizzazione a poter utilizzare il mio forno a legna cambia la struttura ma la brace e sempre la stessa, anzi credo che sia un po più impegnativo controllare l’animale in cottura.

    Fratello Alex averti finalmente in griglia è motivo di orgoglio per noi, naturalmente anche con il tuo forno potrai realizzare sicuramente un ottima ricetta…in fondo è sempre una forma di cottura indiretta…..
    naturalmente ricordati delle regole di realizzazione della ricette, tu dovresti esser munito di un’ottima materia prima… [+]
    Ciao fratello…e grazie per esser sceso “in trincea”…. (-:/ in bocca al lupo per il contest…

    AlepinoAlepino
    Partecipante
    Post count: 487

    Il cartoccio è ammesso??????

    Anonimo
    Post count: 0

    @alepino wrote:

    Il cartoccio è ammesso??????

    METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;

    credo non lascia ad interpretazioni l’importante che sia una cottura indiretta e non diretta……quindi se lo rivesti con un cartoccio per quocerlo in indiretta ok….ma se è al cartoccio per cuocerlo in diretta, sei fuori regole….altrimenti andrebbe bene anche lo spiedo….

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    @Il Reverendo wrote:

    @alepino wrote:

    Il cartoccio è ammesso??????

    METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;

    credo non lascia ad interpretazioni l’importante che sia una cottura indiretta e non diretta……quindi se lo rivesti con un cartoccio per quocerlo in indiretta ok….ma se è al cartoccio per cuocerlo in diretta, sei fuori regole….altrimenti andrebbe bene anche lo spiedo….

    Il cartoccio , se mi permettete evita all’affumicatura, uno dei parametri per cui dare il voto positivo alla ricetta, di agire sulla pietanza producendo la classica crosticina.tutto questo secondo il mio modesto parere.

    ciao e grazie.

    AlepinoAlepino
    Partecipante
    Post count: 487

    e qua ti volevo

    Il cartoccio , se mi permettete evita all’affumicatura, uno dei parametri per cui dare il voto

    Sulle regole c’è scritto:
    AFFUMICATURA: Libera, valido l’utilizzo di smoker;

    Quindi sembra non obbligatoria come altre regole

    Anonimo
    Post count: 0

    @alepino wrote:

    e qua ti volevo

    Il cartoccio , se mi permettete evita all’affumicatura, uno dei parametri per cui dare il voto

    Sulle regole c’è scritto:
    AFFUMICATURA: Libera, valido l’utilizzo di smoker;

    Quindi sembra non obbligatoria come altre regole

    METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;

    AFFUMICATURA: Libera, valido l’utilizzo di smoker;

    1- La cottura deve essere ESCLUSIVAMENTE INDIRETTA….con le varie varianti che si possono utilizzare tipo, supporto, lattina…se vuoi anche il cartoccio…ecc….

    2- Affumicatura libera…chi vuole la utilizza, chi non vuole non la utilizza

    Spero di aver sfatato ogni dubbio….

    ilbekkailbekka
    Partecipante
    Post count: 23

    Sempre chiaro come il sole… anzi come il fuoco!

    …ma la ricetta dopo averla preparata me la posso mangiare? AHAHAHAH!!!

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @Il Reverendo wrote:

    @alepino wrote:

    Il cartoccio è ammesso??????

    METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;

    credo non lascia ad interpretazioni l’importante che sia una cottura indiretta e non diretta……quindi se lo rivesti con un cartoccio per quocerlo in indiretta ok….ma se è al cartoccio per cuocerlo in diretta, sei fuori regole….altrimenti andrebbe bene anche lo spiedo….

    ]: ummm… ma lo spiedo in indiretta dovrebbe essere ammesso…. ]:
    …. e lo spiedo con retro, lo consideriamo diretta? [+]

    Thanks 😎

    Anonimo
    Post count: 0

    Se l’irraggiamento del calore avviene indirettamente anche lo spiedo può essere valido ma se il calore arriva direttamente, come credo che sia il post bruciatore allora nisba….. =)

    twenti
    Partecipante
    Post count: 55

    @Il Reverendo wrote:

    Se l’irraggiamento del calore avviene indirettamente anche lo spiedo può essere valido ma se il calore arriva direttamente, come credo che sia il post bruciatore allora nisba….. =)

    sono distrutto… *@[]
    La mia fede vacilla [((.]
    Troverò una soluzione…. /

    Anonimo
    Post count: 0

    Tranquilli,ragazzi…in caso di dubbi o incertezze,chiedete (-:/
    L’assistenza sarà prontissima !

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    @ilbekka wrote:

    Sempre chiaro come il sole… anzi come il fuoco!

    …ma la ricetta dopo averla preparata me la posso mangiare? AHAHAHAH!!!

    E’ vietatissimo mangiare la ricetta che si prepara [+] [+] va imBalsamata e messa nella bacheca di BBQ4ALL…. /() /() /() [+] ):;) ):;) (-:/ invece la pietanza la si puo’ mangiare *-* *-* /() /()
    ciao.

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    Si reverendo, la materia prima è importantissima, per quanto riguarda le regole credo di avrle imparate a memoria e se riesco la cottura sarà talmente indiretta che manchera totalmente sia il fuoco che la brace [+] [+] [+]

    Akelitz
    Partecipante
    Post count: 41

    carissimi amici di griglia.
    con rammarico mi trovo costretto a rinunciare al grilled week.
    marta è stata ricoverata e con lei ovviamente anche mia moglie.
    sono giorni difficili, faccio la spola tra il lavoro, l’ospedale e casa.
    non ho il tempo fisico e le condizioni mentali per mettermi davanti al mio weber in questo week-end.
    buon divertimento e buona grigliata a tutti voi.

    AlepinoAlepino
    Partecipante
    Post count: 487

    Caro Akelitz,
    Non ti preoccupare, viene sempre prima la famiglia
    Auguro una pronta guarigione alla piccola Marta e che tutto si risolva per il meglio.

    Un saluto
    Alepino

Stai vedendo 15 articoli - dal 121 a 135 (di 165 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.