Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 – Whole animal – Iscritti
-
AutoreArticoli
-
Anonimo
20 gennaio 2008 alle 21:06Post count: 0@alex72 wrote:
Eccomi qua un pò in ritardo ma sempre meglio che niente ne! (-:/ .
allora le iscrizioni sono chiuse , ma chiedo lo stesso l’autorizzazione all’iscrizione a questa splendida grigliata virtuale sempre se verrà accettata.
Resto in attesa di una vostra risposta.
ah dimenticavo io non possiedo un bbq di alta tecnologia che mi permetta di fare cosa io ho in mente, quindi chiedo l’autorizzazione a poter utilizzare il mio forno a legna cambia la struttura ma la brace e sempre la stessa, anzi credo che sia un po più impegnativo controllare l’animale in cottura.Fratello Alex averti finalmente in griglia è motivo di orgoglio per noi, naturalmente anche con il tuo forno potrai realizzare sicuramente un ottima ricetta…in fondo è sempre una forma di cottura indiretta…..
naturalmente ricordati delle regole di realizzazione della ricette, tu dovresti esser munito di un’ottima materia prima… [+]
Ciao fratello…e grazie per esser sceso “in trincea”…. (-:/ in bocca al lupo per il contest…Anonimo
22 gennaio 2008 alle 9:46Post count: 0@alepino wrote:
Il cartoccio è ammesso??????
METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;
credo non lascia ad interpretazioni l’importante che sia una cottura indiretta e non diretta……quindi se lo rivesti con un cartoccio per quocerlo in indiretta ok….ma se è al cartoccio per cuocerlo in diretta, sei fuori regole….altrimenti andrebbe bene anche lo spiedo….
@Il Reverendo wrote:
@alepino wrote:
Il cartoccio è ammesso??????
METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;
credo non lascia ad interpretazioni l’importante che sia una cottura indiretta e non diretta……quindi se lo rivesti con un cartoccio per quocerlo in indiretta ok….ma se è al cartoccio per cuocerlo in diretta, sei fuori regole….altrimenti andrebbe bene anche lo spiedo….
Il cartoccio , se mi permettete evita all’affumicatura, uno dei parametri per cui dare il voto positivo alla ricetta, di agire sulla pietanza producendo la classica crosticina.tutto questo secondo il mio modesto parere.
ciao e grazie.
e qua ti volevo
Il cartoccio , se mi permettete evita all’affumicatura, uno dei parametri per cui dare il voto
Sulle regole c’è scritto:
AFFUMICATURA: Libera, valido l’utilizzo di smoker;Quindi sembra non obbligatoria come altre regole
Anonimo
22 gennaio 2008 alle 12:18Post count: 0@alepino wrote:
e qua ti volevo
Il cartoccio , se mi permettete evita all’affumicatura, uno dei parametri per cui dare il voto
Sulle regole c’è scritto:
AFFUMICATURA: Libera, valido l’utilizzo di smoker;Quindi sembra non obbligatoria come altre regole
METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;
AFFUMICATURA: Libera, valido l’utilizzo di smoker;
1- La cottura deve essere ESCLUSIVAMENTE INDIRETTA….con le varie varianti che si possono utilizzare tipo, supporto, lattina…se vuoi anche il cartoccio…ecc….
2- Affumicatura libera…chi vuole la utilizza, chi non vuole non la utilizza
Spero di aver sfatato ogni dubbio….
Sempre chiaro come il sole… anzi come il fuoco!
…ma la ricetta dopo averla preparata me la posso mangiare? AHAHAHAH!!!
@Il Reverendo wrote:
@alepino wrote:
Il cartoccio è ammesso??????
METODO DI COTTURA: Libero (con o senza lattina, ecc…) cottura esclusivamente indiretta;
credo non lascia ad interpretazioni l’importante che sia una cottura indiretta e non diretta……quindi se lo rivesti con un cartoccio per quocerlo in indiretta ok….ma se è al cartoccio per cuocerlo in diretta, sei fuori regole….altrimenti andrebbe bene anche lo spiedo….
]: ummm… ma lo spiedo in indiretta dovrebbe essere ammesso…. ]:
…. e lo spiedo con retro, lo consideriamo diretta? [+]Thanks 😎
Anonimo
22 gennaio 2008 alle 20:33Post count: 0Se l’irraggiamento del calore avviene indirettamente anche lo spiedo può essere valido ma se il calore arriva direttamente, come credo che sia il post bruciatore allora nisba….. =)
@Il Reverendo wrote:
Se l’irraggiamento del calore avviene indirettamente anche lo spiedo può essere valido ma se il calore arriva direttamente, come credo che sia il post bruciatore allora nisba….. =)
sono distrutto… *@[]
La mia fede vacilla [((.]
Troverò una soluzione…. /Anonimo
22 gennaio 2008 alle 21:29Post count: 0Tranquilli,ragazzi…in caso di dubbi o incertezze,chiedete (-:/
L’assistenza sarà prontissima !@ilbekka wrote:
Sempre chiaro come il sole… anzi come il fuoco!
…ma la ricetta dopo averla preparata me la posso mangiare? AHAHAHAH!!!
E’ vietatissimo mangiare la ricetta che si prepara [+] [+] va imBalsamata e messa nella bacheca di BBQ4ALL…. /() /() /() [+] ):;) ):;) (-:/ invece la pietanza la si puo’ mangiare *-* *-* /() /()
ciao.Si reverendo, la materia prima è importantissima, per quanto riguarda le regole credo di avrle imparate a memoria e se riesco la cottura sarà talmente indiretta che manchera totalmente sia il fuoco che la brace [+] [+] [+]
carissimi amici di griglia.
con rammarico mi trovo costretto a rinunciare al grilled week.
marta è stata ricoverata e con lei ovviamente anche mia moglie.
sono giorni difficili, faccio la spola tra il lavoro, l’ospedale e casa.
non ho il tempo fisico e le condizioni mentali per mettermi davanti al mio weber in questo week-end.
buon divertimento e buona grigliata a tutti voi. -
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.