Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 – Whole animal – Iscritti
-
AutoreArticoli
-
mi dite dov’è finito il regolamento????
@kingofbbq wrote:
mi dite dov’è finito il regolamento????
eccolo e dacci pure un parere.
Ciao e grazie per esserci.
[+] premessa: sono una crosta: domanda, immagino che ognuno di noi apra un 3D in cui posta la sua ricetta nel momento in cui la realizza, giusto?
Ciao e grazie [+]
Anonimo
16 gennaio 2008 alle 22:00Post count: 0@twenti wrote:
[+] premessa: sono una crosta: domanda, immagino che ognuno di noi apra un 3D in cui posta la sua ricetta nel momento in cui la realizza, giusto?
Ciao e grazie [+]
Tranquillo Twenti,tu esegui la tua ricetta,foto passo per passo (nei limiti,ovvio,altrimenti se brusa tuto ! /() ) poi vedrai che il nostro Esimio aprirà un post apposito che conterrà le ricette di ogni singolo iscritto,salvo
variazioni che vi verranno esposte prontamente.Elektra…se questa non è passione e voglia di condividere…
Grazie di cuore per la tua iscrizione,meriti un plauso !mi accodo al plauso e lo porto ad esempio per tutti, cerchiamo di meritarcelo.
questo fine settimana o il prossimo?
Ragazzi, per me questo fine settima ed il prossimo è un grosso problema; sono impegnato con il lavoro
Ragazzi, per me questo fine settima ed il prossimo è un grosso problema; sono impegnato con il lavoro
In questo caso come funziona?
@maciobz wrote:
@kingofbbq wrote:
mi dite dov’è finito il regolamento????
eccolo e dacci pure un parere.
Ciao e grazie per esserci.
perfetto e chiaro in ogni dettaglio. grazie.
Siamo sempre a disposizione , Kingofbbq….basta chiedere.
Ciao.
Eccomi qua un pò in ritardo ma sempre meglio che niente ne! (-:/ .
allora le iscrizioni sono chiuse , ma chiedo lo stesso l’autorizzazione all’iscrizione a questa splendida grigliata virtuale sempre se verrà accettata.
Resto in attesa di una vostra risposta.
ah dimenticavo io non possiedo un bbq di alta tecnologia che mi permetta di fare cosa io ho in mente, quindi chiedo l’autorizzazione a poter utilizzare il mio forno a legna cambia la struttura ma la brace e sempre la stessa, anzi credo che sia un po più impegnativo controllare l’animale in cottura.@alex72 wrote:
Eccomi qua un pò in ritardo ma sempre meglio che niente ne! (-:/ .
allora le iscrizioni sono chiuse , ma chiedo lo stesso l’autorizzazione all’iscrizione a questa splendida grigliata virtuale sempre se verrà accettata.
Resto in attesa di una vostra risposta.
ah dimenticavo io non possiedo un bbq di alta tecnologia che mi permetta di fare cosa io ho in mente, quindi chiedo l’autorizzazione a poter utilizzare il mio forno a legna cambia la struttura ma la brace e sempre la stessa, anzi credo che sia un po più impegnativo controllare l’animale in cottura.Ma le iscrizioni fino all’ultimo sono aperte, dai che ti aspettiamo.
Alex72 ti ho messo in lista…ok????e mi tolgo pure il ? da me, diciamo che ci saro’ al 90%.
Ciao e grazie a tutti….naturalmente aspettiamo altri iscritti.
@maciobz wrote:
Alex72 ti ho messo in lista…ok????e mi tolgo pure il ? da me, diciamo che ci saro’ al 90%.
Ciao e grazie a tutti….naturalmente aspettiamo altri iscritti.
grazie macio, pensavo che fosse solamente per 15 persone.
rimane il fatto della cottura al forno a legna più tosto del grill.Anonimo
18 gennaio 2008 alle 21:19Post count: 0No ragazzi…il minimo di partecipanti è fissato a 15 iscritti,poi se ne verranno altri,saranno più che benvenuti,ci mancherebbe altro ! (-:/
Quindi…. [+] -
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.