Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4ALL GRILLED WEEK 5 – Whole animal – Iscritti
-
AutoreArticoli
-
secondo me si, potresti fare cosi!!
sentiamo cosa dicono dalla regia :_;(
Anonimo
21 novembre 2007 alle 20:06Post count: 0La data del contest non è ancora stata fissata…sentiamo anche il parere degli altri,e tagliamo
la testa al toro,ok ? (-:/Ma scusate,
non potrebbe fare le foto della preparazione, tenerle in un angolo del suo pc e
pubblicarle quando ci sarà il contest?Anonimo
22 novembre 2007 alle 9:37Post count: 0Il contest dovrebbe essere un momento di aggregazione dove tutti gli utenti si dedicano durante il week-and prestabilito a una comune attività… tuttavia nessuno verrà a controllarvi se la ricetta è stata fatta in in anticipo rispetto al week-and prestabilito…
quindi ognuno si regoli secondo coscienza e secondo i suioi impegni personali e lavorativi… la cosa fondamentale è che vengano rispettati i termini prescritti dal regolamento…Anonimo
22 novembre 2007 alle 9:54Post count: 0Quello che ha detto Virgi è corretto e il team BBQ4All è sempre stato disponibile a venire incontro alle esigenze di tutti pur di permettere al maggior numero di grillers di poter partecipare ai Grilled Week, quindi problemi in tal senso non ce ne sono anche perchè sarebbe un punto incontrollabile, come anche il fattore gusto, che non viene menzionato nel contest perchè incontrollabile ma si premia la preparazione. Quindi l’importante e postare il tutto entro i termini di “lancio” del week and virtuale.
Resta il fatto che i Grilled week sono dei momenti di aggregazione, come ha ben detto Virgi e non dei veri e propri concorsi e i premi sono più che altro dei riconoscimenti alla passione che ogni iscritto di BBQ4All mette a disposizione della community ogni giorno e nonostante non abbiamo budget o chissà che incassi per pagare questi “premi”, alcuni li paghiamo di tasca nostra e altri li ha gentilmente offerti il team DOLCEVITA ed a questo saremmo felici di avere una risposta più “energica” perchè BBQ4All è uno spazio della community per la community e vuole essere un riferimento per chi come noi ha questa passione e tutto quello che è sotto gli occhi è il risultato della passione di tutti i grillers iscritti chi più chi meno e il cuore pulsante del forum.
Alla resa dei conti vi dico “OK PER REALIZZARE LA RICETTA QUALCHE GIORNO PRIMA MA CHE VADA POSTATA NEI TERMINI PREVISTI, OK ANCHE A SAGRAMOR CHE IMPOSSIBILITATO MATERIALMENTE ALLA REALIZZAZIONE HA CHIESTO AIUTO……MA RAGAZZI DATECI LA SODDISFAZIONE DI RISPONDERE AL CONTEST AL MODO DI BBQ4ALL……ARRIVIAMO A QUESTO NUMERO 15 DI ISCRITTI E MAGARI OLTRE…….
Vi assicuro che stiamo lavorando duro per rendere questo spazio unico e che possa fornire a tutti gli appassionati grillers un riferimento sempre maggiore.
Fede fratelli…fede…..Vai tranqui Reve!!! Noi ce la mettiamo tutta!!! :_;( /vic :_;(
@Il Reverendo wrote:
…… “OK PER REALIZZARE LA RICETTA QUALCHE GIORNO PRIMA MA CHE VADA POSTATA NEI TERMINI PREVISTI, OK ANCHE A SAGRAMOR CHE IMPOSSIBILITATO MATERIALMENTE ALLA REALIZZAZIONE HA CHIESTO AIUTO……MA RAGAZZI DATECI LA SODDISFAZIONE DI RISPONDERE AL CONTEST AL MODO DI BBQ4ALL……ARRIVIAMO A QUESTO NUMERO 15 DI ISCRITTI E MAGARI OLTRE…………
Dopo questa ulteriore manifestazione di disponibilità e duttilità credo non dovrebbero esserci più scuse. Mi vengono in mente almeno una decina di grillers dotati di strumentazione e comprovata esperienza per partecipare al contest. Battete un colpo!
Anonimo
22 novembre 2007 alle 20:47Post count: 0I chiarimenti sono arrivati con la precisione di un orologio “Sfizzero” /()
Massimo8 ha ragione…ci starebbero bene altri nomi nel contest,e ripeto (fino alla noia…)
non fatevi nessun problema delle vostre esperienze,l’importante è partecipare e divertirsi,ok ?!
Su,un po’ più di fiducia sulle proprie capacità…mi raccomando (-:/Anonimo
28 novembre 2007 alle 8:40Post count: 0@ilbekka wrote:
Novità??
ilbekka…noi novità non ne abbiamo, avremmo da segnalare i premi…ma dato che la comunity non riesce a disporre di 15 grillers per il contest…non ne abbiamo.
Mi pare che tu non sia iscritto….come mai?…..Noi continuiamo ad aver fede anche se ci avviciniamo al periodo natalizio e diventa sempre più complicato indirre il grilled week.
Mancano 5 grillers….possibile che con 50 iscritti si faccia fatica… (:_(/Non sono iscritto perchè a seconda di quando verrà stabilita la data non so se sarò a casa oppure via per lavoro. Avevo già la ricetta pronta e il grill pronto per essere avviato!!!
Anonimo
28 novembre 2007 alle 15:40Post count: 0@ilbekka wrote:
Non sono iscritto perchè a seconda di quando verrà stabilita la data non so se sarò a casa oppure via per lavoro. Avevo già la ricetta pronta e il grill pronto per essere avviato!!!
semplicemente iscriviti fai la fotoricetta e presentala nei tempi prestabiliti dal contest…
il contest partirà nel week-and successivo al raggiungimento di 15 utenti iscritti moderatori esclusi…oppure più correttamente, come per qualche altro utente, puoi iscriverti al contest con riserva in questo caso la tua iscrizione non farà numero… semplicemente sapremo che eventualmete ci sarai…
ciao virgiAnonimo
28 novembre 2007 alle 19:57Post count: 0E mi auguro che quanto detto da Virgi e dal nostro caro Esimio,siano di sprono per altri amici…quindi…alle griglie !!! (-:/ /() (e mi raccomando le digitali…)
Ciao ragazzi mi avete convinto io ed il mio socio di bbq abbiamo deciso di partecipare alla gara
spero che diate presto la data in cui postare il tutto, qualche idea l’abbiamo, poi sbirciando qua e la in questo splendido forum è tutto più facile.
Kawagranata -
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.