Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4All Grilled Week 4 – Pollo e tacchino Regole del contest
-
AutoreArticoli
-
Serial344
17 luglio 2007 alle 9:20Post count: 0#58878 |Salve griller…
Nuovo contest, stessi premi. Scatola di legnetti aromatizzanti o accessori Barbecue.
Quante volte avete fatto un barbecue in cui qualcuno non poteva mangiare cio’ che avevate cucinato? Quante volte il petto di pollo vi ha salvato la vita?
I griller di BBQ4All devono avere mille risorse per gli ospiti inaspettati, anche fosse solo petto di pollo, deve essere alla BBQ4All maniera.
Le regole devono rispettare la realta’ dell’imprevisto….
Deve essere tirato fuori dal frigo al volo, non deve essere marinato e deve ssere cotto in modo diretto…..
Andiamo alle regole del gioco.Il taglio:
Petto di pollo o tacchino, a fette, intero, cubettoni. macinato o quasivoglia non mensionato.Cottura:
Solo diretta.Affumicatura:
Libera. A discrezione.Marinatura:
Libera. A discrezione ma in nessun caso deve superare i 30 minuti.Presentazione:
Libera. Involtino, fetta, spiedino, sandwich, panino, shawarma (Pane arabo arrotolato, impropriamente chiamato kebab), hamburger o qualsivoglia non mensionato.Contorno:
Obbligatorio SIA grigliato SIA insalata fresca di accompagnamento. Entrambi.
Contorno grigliato si riferisce a qualsiasi ortaggio/frutta.
Insalata a scelta.Il vincitore verra’ scelto come al solito dal “vox populi” tramite il sondaggio ma i membri dello staff si riservano l’eventualita’ di assegnare un ulteriore premio qualora giudichino migliore un piatto diverso da quello dell’idea popolare.
Il giudizio deve essere espresso in base al migliore rapporto velocita esecuzione/presentazione e gusto.Come ogni volta, si inizia al raggiungimento dei 10 partecipanti.
I moderatori e gli admin sono off contest.
Se ci sono domande o osservazioni saremo qui a discuterne.
Il sottoscritto e’ il moderatore responsabile per il contest. (Virgi rimani in giro…(-:/ )
Fatevi avanti e buon week end virtuale a tutti!
For English users:
Hi grillers…
New contest, same award. A box of smoking wood chips or a set of BBQ accessories.
How many times have you made a barbecue where some of your guests couldn’t eat what you were going to cook? How many times chicken breast saved your life?
All of BBQ4All grillers must have a thousand of resources for unexpected guests even though just a chicken breast but it must be cooked at the BBQ4All way!
Rules must respect the unexpected reality….
Chicken breast must me piked up from the fridge at the last minute. It mustn’t be marinated and be cooked in direct cooking……
Let’s see the game rules:Cut:
Chicken or Turkey Breast , sliced, whole, chopped or grind or in whichever way even not mentioned.Cooking method:
Direct cooking.Smoking:
Free. At personal discretion.Marinating:
Free.At discretion but in any case no more than 30 minutes.Dish presentation:
Free. Roulade, slice, in skewers, sandwichs, panino, shawarma (rolled pita bred , inappropriately called kebab), hamburger or whichever way even not mentioned.Side dish/garnish:
Required. Even grilled vegetables and fresh salad. Both.
Grilled vegetables is referred to all kind of vegetables and fruits.
Salad at discretion.The winner will be choosen from the “vox populi” trough the online survey but staff members will be free to assign an additional award in case they’ll judge as winner a different recipe.
The judgment must be expressed according to the best balance between execution process/presentation and flavor.
As usual, we’ll start when we reach 10 contestants.
Moderators and site admin can present recipes but off contest.
We’re available for questions and modifications when needed
Serial344 (me) are the moderator in charge and responsible for this contest. (Virgi stay around…(-:/ )
Go ahed and have a good BBQ4All grilling week!For English native speakers…..
1 – please forgive my english… =)
2 – Feel free to invite some other friends to our contest. We’ll really apprecciate it.
[+]
(-:/Anonimo
17 luglio 2007 alle 9:31Post count: 0Fratelli, per questo nuovo appuntamento dei week and “virtuali” di BBQ4All vi è stata lasciata piena autonomia nelle scelte, tranne per qualche piccolo punto, quindi dateci dentro e date sfogo a tutta la vostra fantasia. Naturalmente non vi presentate in 7 o 8, perchè questa volta non avrete scusanti…. (*) , 10 grillers e il week and partirà a razzo con ancora i fantastici premi offerti sempre dal team amico Dolcevita Barbecue…..sono sicuro che farete onore anche a questo appuntamento dei BBQ4ALL GRILLED WEEK
Quindi, poche parole e……ci vediamo in griglia….
e nella sezione iscrizioni
Buon BBQ week and a tutti…. (-:/Il Reverendo.
Anonimo
17 luglio 2007 alle 10:43Post count: 0Un plauso al nostro Mentore Serial che ne ha organizzata un’altra di bella !!!
Forza,dateci sotto con le iscrizioni,i premi in palio somo magnifici e sicuramente
sarete all’altezza di farci venire l’acquolina in bocca *-* )(/
In bocca al lupo a tutti !!!Anonimo
17 luglio 2007 alle 11:12Post count: 0ci sono… sempre a disposizione… ):;)
Mi ci metto anche io, con una domanda… è possibile usare la pietra ollare?
Anonimo
18 luglio 2007 alle 6:27Post count: 0@Ð4rKl4¥ wrote:
Mi ci metto anche io, con una domanda… è possibile usare la pietra ollare?
E’ il post sbagliato per segnarsi….
Cmq puoi usare anche la pietra.un chiarimento e una domanda !
cito testualmente “Deve essere tirato fuori dal frigo al volo, non deve essere marinato e deve essere cotto in modo diretto….. “
poi….
“Marinatura: Libera. A discrezione ma in nessun caso deve superare i 30 minuti. “
]: ]: ]: ]: ]: ]:
chiarimento pleeeeeese!!Domanda!!
Possono essere utilizzati ingredienti GIA’ grigliati o GIA’ cotti……per capirci meglio….quegl’ingredienti che uno griglia una volta e per piu’ giorni conserva in frigo??Anonimo
22 agosto 2007 alle 6:49Post count: 0@winter wrote:
un chiarimento e una domanda !
cito testualmente “Deve essere tirato fuori dal frigo al volo, non deve essere marinato e deve essere cotto in modo diretto….. “
poi….
“Marinatura: Libera. A discrezione ma in nessun caso deve superare i 30 minuti. “
]: ]: ]: ]: ]: ]:
chiarimento pleeeeeese!!Domanda!!
Possono essere utilizzati ingredienti GIA’ grigliati o GIA’ cotti……per capirci meglio….quegl’ingredienti che uno griglia una volta e per piu’ giorni conserva in frigo??Hai ragione, e’ un errore banale che merita un chiarimento.
Il non deve essere marinato voleva significare che non puo’ essere una marinatura classica che di solito viene conteggiata in svariate “ore”.
In definitiva SI puo’ usare una marinatura ma deve essere veloce.
Mi scuso per l’errore grossolano.
Per gli ingredienti gia’ cotti non hai nessuna limitazione esplicita.@Serial344 wrote:
Hai ragione, e’ un errore banale che merita un chiarimento.
Il non deve essere marinato voleva significare che non puo’ essere una marinatura classica che di solito viene conteggiata in svariate “ore”.
In definitiva SI puo’ usare una marinatura ma deve essere veloce.
Mi scuso per l’errore grossolano.
Per gli ingredienti gia’ cotti non hai nessuna limitazione esplicita.di nulla serial!!! (-:/
grazie del chiarimento!! -
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.