BBQ4All Grilled Week 4 – Pollo e tacchino day – Iscritti 2007-07-17T09:35:51+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff Eventi di BBQ4All BBQ4All® Grilled Week BBQ4All Grilled Week 4 – Pollo e tacchino day – Iscritti

Stai vedendo 12 articoli - dal 76 a 87 (di 87 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    grazie a tutti i partecipanti del contest, senza di loro queste stupende iniziative verrebbero meno, un particolare ringraziamento all’amministrazione per aver concesso a noi tutti uno spazio per poter divertirsi in compagnia e un grazie anche a DOLCEVITA per i premi .

    Saluti a tutti ed ora affilate le griglie.

    ciao.

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Ciao a tutti, io ci sono al 90% ! [+]

    Anonimo
    Post count: 0

    @Serial344 wrote:

    Ok allora si parte…
    Datemi un po di tempo per organizzare i post.
    Ovviamente il week end in questione è il prossimo a quello imminente.
    Grandi!
    Signori…si griglia! (-:/

    Osteria Serial,ero talmente contento di leggere il tuo messaggio….ma ahia,io sarò fuori casa
    per tutta la settimana prossima.
    Posso però fare una cosa…Domenica 26 dovrebbe venire a trovarci una nostra cara amica
    Italo/Inglese…magari combino qualcosa per tale data e poi posto le foto,ok ?
    Ovvio che sono off contest,ma lo spirito di partecipazione è alle stelle (-:/

    winterwinter
    Partecipante
    Post count: 779

    @Serial344 wrote:

    Ok allora si parte…
    Datemi un po di tempo per organizzare i post.
    Ovviamente il week end in questione è il prossimo a quello imminente.
    Grandi!
    Signori…si griglia! (-:/

    Quindi se ho ben capito il WE e’ quello del 25/26 agosto!!!

    GIUSTO??

    Anonimo
    Post count: 0

    @winter wrote:

    Quindi se ho ben capito il WE e’ quello del 25/26 agosto!!!

    GIUSTO??

    Esattamente…
    Avete piu di una settimana per preparare il tutto…
    Aspettiamo le vostre ricette. (-:/

    Anonimo
    Post count: 0

    @Carlo68 wrote:

    Osteria Serial,ero talmente contento di leggere il tuo messaggio….ma ahia,io sarò fuori casa
    per tutta la settimana prossima.
    Posso però fare una cosa…Domenica 26 dovrebbe venire a trovarci una nostra cara amica
    Italo/Inglese…magari combino qualcosa per tale data e poi posto le foto,ok ?
    Ovvio che sono off contest,ma lo spirito di partecipazione è alle stelle (-:/

    Ma figurati Carlo..
    Non v’e’ dubbio alcuno che se nella condizione giusta, posterai la tua ricetta.
    Sentiti libero di organizzare il tuo tempo….ci siamo per tutti e per tutto…
    Grazie cmq per il tuo tempo.

    sannoredda
    Partecipante
    Post count: 466

    Scusate……io devo preparare la mia ricetta e la devo postare entro il fine settimana 25/26!
    Ma io la mia ricetta la posso preparare anche questo lunedi e postarla subito o sono obligato a fare tutto il fine settimana?

    Anonimo
    Post count: 0

    @sannoredda wrote:

    Scusate……io devo preparare la mia ricetta e la devo postare entro il fine settimana 25/26!
    Ma io la mia ricetta la posso preparare anche questo lunedi e postarla subito o sono obligato a fare tutto il fine settimana?

    Aspetterei,tanto per mettere “le carte in tavola giuste per tutti”,un commento/opinione da parte
    di Serial e da parte del nostro Esimio,così avremo le idee chiare un po’ tutti,visto anche il periodo
    di vacanze che è attualmente in corso.
    Su Sannoredda,tieni presente,che la ricette,come fatto anche con i contest fatti in passato,possono essere postate con il “lasso di tempo” dettato da admin.e mods insieme.
    Intanto,ricordati che i nostri “w’end” virtuali sono fatti al puro scopo di offrirvi tanto divertimento e gioia di scambio per tutti i veri grillers (-:/

    Anonimo
    Post count: 0

    @Serial344 wrote:

    @Carlo68 wrote:

    Osteria Serial,ero talmente contento di leggere il tuo messaggio….ma ahia,io sarò fuori casa
    per tutta la settimana prossima.
    Posso però fare una cosa…Domenica 26 dovrebbe venire a trovarci una nostra cara amica
    Italo/Inglese…magari combino qualcosa per tale data e poi posto le foto,ok ?
    Ovvio che sono off contest,ma lo spirito di partecipazione è alle stelle (-:/

    Ma figurati Carlo..
    Non v’e’ dubbio alcuno che se nella condizione giusta, posterai la tua ricetta.
    Sentiti libero di organizzare il tuo tempo….ci siamo per tutti e per tutto…
    Grazie cmq per il tuo tempo.

    Perfetto Serial,grazie,sicuramente arriverà qualcosa… (-:/

    sannoredda
    Partecipante
    Post count: 466

    Grazie carlo (-:/ !!!!!!
    Sei sempre pronto ad ogno quisito!

    Anonimo
    Post count: 0

    Aio Su Sannoredda !!!
    Grazie…l’importente è sempre essere informati e “pronti in trincea”,come dice il nostro caro Esimio [+]

    Anonimo
    Post count: 0

    Fratelli….. a parte gli amici che hanno segnalato la loro impossibilità per motivo ferie….gli altri che fine hanno fatto?
    Darky, Etruscangriller, s_Gabry……. (:_(/ , siete ancora in vacanza?

    Fratelli il sottoscritto per venire incontro alle esigenze di tutti darà tempo sino a questa sera alle ore 23.00 dopodichè chiuderò il contest e aprirò le votazioni per la ricetta migliore, non vogliamo essere di certo fiscli…non siamo al concorso di Miss Italia ma un minimo di regole bisogna rispettarle.
    Grazie e un impocca al lupo a tutti i partecipanti.

    Il Reverendo.

Stai vedendo 12 articoli - dal 76 a 87 (di 87 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.