Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4All Grilled Week 4 – Pollo e tacchino day – Iscritti
-
AutoreArticoli
-
grazie a tutti i partecipanti del contest, senza di loro queste stupende iniziative verrebbero meno, un particolare ringraziamento all’amministrazione per aver concesso a noi tutti uno spazio per poter divertirsi in compagnia e un grazie anche a DOLCEVITA per i premi .
Saluti a tutti ed ora affilate le griglie.
ciao.
Ciao a tutti, io ci sono al 90% ! [+]
Anonimo
16 agosto 2007 alle 12:09Post count: 0@Serial344 wrote:
Ok allora si parte…
Datemi un po di tempo per organizzare i post.
Ovviamente il week end in questione è il prossimo a quello imminente.
Grandi!
Signori…si griglia! (-:/Osteria Serial,ero talmente contento di leggere il tuo messaggio….ma ahia,io sarò fuori casa
per tutta la settimana prossima.
Posso però fare una cosa…Domenica 26 dovrebbe venire a trovarci una nostra cara amica
Italo/Inglese…magari combino qualcosa per tale data e poi posto le foto,ok ?
Ovvio che sono off contest,ma lo spirito di partecipazione è alle stelle (-:/@Serial344 wrote:
Ok allora si parte…
Datemi un po di tempo per organizzare i post.
Ovviamente il week end in questione è il prossimo a quello imminente.
Grandi!
Signori…si griglia! (-:/Quindi se ho ben capito il WE e’ quello del 25/26 agosto!!!
GIUSTO??
Anonimo
16 agosto 2007 alle 14:07Post count: 0Anonimo
16 agosto 2007 alle 14:10Post count: 0@Carlo68 wrote:
Osteria Serial,ero talmente contento di leggere il tuo messaggio….ma ahia,io sarò fuori casa
per tutta la settimana prossima.
Posso però fare una cosa…Domenica 26 dovrebbe venire a trovarci una nostra cara amica
Italo/Inglese…magari combino qualcosa per tale data e poi posto le foto,ok ?
Ovvio che sono off contest,ma lo spirito di partecipazione è alle stelle (-:/Ma figurati Carlo..
Non v’e’ dubbio alcuno che se nella condizione giusta, posterai la tua ricetta.
Sentiti libero di organizzare il tuo tempo….ci siamo per tutti e per tutto…
Grazie cmq per il tuo tempo.Scusate……io devo preparare la mia ricetta e la devo postare entro il fine settimana 25/26!
Ma io la mia ricetta la posso preparare anche questo lunedi e postarla subito o sono obligato a fare tutto il fine settimana?Anonimo
16 agosto 2007 alle 18:51Post count: 0@sannoredda wrote:
Scusate……io devo preparare la mia ricetta e la devo postare entro il fine settimana 25/26!
Ma io la mia ricetta la posso preparare anche questo lunedi e postarla subito o sono obligato a fare tutto il fine settimana?Aspetterei,tanto per mettere “le carte in tavola giuste per tutti”,un commento/opinione da parte
di Serial e da parte del nostro Esimio,così avremo le idee chiare un po’ tutti,visto anche il periodo
di vacanze che è attualmente in corso.
Su Sannoredda,tieni presente,che la ricette,come fatto anche con i contest fatti in passato,possono essere postate con il “lasso di tempo” dettato da admin.e mods insieme.
Intanto,ricordati che i nostri “w’end” virtuali sono fatti al puro scopo di offrirvi tanto divertimento e gioia di scambio per tutti i veri grillers (-:/Anonimo
16 agosto 2007 alle 18:53Post count: 0@Serial344 wrote:
@Carlo68 wrote:
Osteria Serial,ero talmente contento di leggere il tuo messaggio….ma ahia,io sarò fuori casa
per tutta la settimana prossima.
Posso però fare una cosa…Domenica 26 dovrebbe venire a trovarci una nostra cara amica
Italo/Inglese…magari combino qualcosa per tale data e poi posto le foto,ok ?
Ovvio che sono off contest,ma lo spirito di partecipazione è alle stelle (-:/Ma figurati Carlo..
Non v’e’ dubbio alcuno che se nella condizione giusta, posterai la tua ricetta.
Sentiti libero di organizzare il tuo tempo….ci siamo per tutti e per tutto…
Grazie cmq per il tuo tempo.Perfetto Serial,grazie,sicuramente arriverà qualcosa… (-:/
Grazie carlo (-:/ !!!!!!
Sei sempre pronto ad ogno quisito!Anonimo
16 agosto 2007 alle 19:14Post count: 0Aio Su Sannoredda !!!
Grazie…l’importente è sempre essere informati e “pronti in trincea”,come dice il nostro caro Esimio [+]Anonimo
28 agosto 2007 alle 16:42Post count: 0Fratelli….. a parte gli amici che hanno segnalato la loro impossibilità per motivo ferie….gli altri che fine hanno fatto?
Darky, Etruscangriller, s_Gabry……. (:_(/ , siete ancora in vacanza?Fratelli il sottoscritto per venire incontro alle esigenze di tutti darà tempo sino a questa sera alle ore 23.00 dopodichè chiuderò il contest e aprirò le votazioni per la ricetta migliore, non vogliamo essere di certo fiscli…non siamo al concorso di Miss Italia ma un minimo di regole bisogna rispettarle.
Grazie e un impocca al lupo a tutti i partecipanti.Il Reverendo.
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.