Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4All Grilled Week 4 – Pollo e tacchino day – Iscritti
-
AutoreArticoli
-
sono solo un novizio ma mi piacerebbe cimentarmi nell’impresa.
già partecipare è un onore per me.
l’unico problema è che sabato parto e sto fuori per due settimane. %)
quindi se non si parte prima ci sono, altrimenti buon w-e.@akelitz wrote:
sono solo un novizio ma mi piacerebbe cimentarmi nell’impresa.
già partecipare è un onore per me.
l’unico problema è che sabato parto e sto fuori per due settimane. %)
quindi se non si parte prima ci sono, altrimenti buon w-e.GRANDIOSOO!!!!!!!!!!
Si si siiiiiiii
beh cosa credi, anche io sono novizia..
per me già è un’impresa capire qual’è il petto di pollo… /() /() /()scherzo eh! :_;(
Anonimo
25 luglio 2007 alle 21:49Post count: 0@akelitz wrote:
sono solo un novizio ma mi piacerebbe cimentarmi nell’impresa.
già partecipare è un onore per me.
l’unico problema è che sabato parto e sto fuori per due settimane. %)
quindi se non si parte prima ci sono, altrimenti buon w-e.Akeliz tranquillo, ti inseriamo tra i partecipanti….la data si stabilirà quando arriveremo a 10 partecipanti… (-:/
Quindi tieniti pronto che siamo quasi alla quota minima per avviare il weel and virtuale…Eccomi qua, bè ci provo, voglio partecipare /() . Poi però dovete spiegarmi come inserire le foto nel forum.
Anonimo
29 luglio 2007 alle 14:11Post count: 0Non preocuparti….faremo l’annuncio quando si iscriveranno anche gli altri tre grillers che aspettiamo e sinceramente mancano ancora molti “fedelissimi”……….
Per le foto non ti preoccupare quando sarà il momento fammi pure un fischio in MP e ti dò le dritte giuste, comunque dai intanto una occhiata:Scusatemi ragazzi ma mi sono un pò assentato da questo forum per via di molti impegni (tra i preparativi del matrimonio di mia cognata e gli impegni professionali) non sono stato molto partecipe (non sò se avete sentito la mia mancanza [+] [+] ) comunque sarò ancora impegnato sia questa settimana (matrimonio) che la prossima (vacanze)
Sarò partecipe al 100% verso il fine agosto
Mi farò sentire qualche volta soprattutto quando starò in vacanza postando qualche foto sul luogo di villeggiatura (-:/Anonimo
30 luglio 2007 alle 7:34Post count: 0Ci dispiace per la tua assenza fratello Leone, la mancanza dei tuoi post…si sente…. %)
Comunque divertiti per le tue ferie e porta qualche novità al tuo ritorno…. (-:/ , magari qualche ricetta del territorio dove andrai in vacanza….Anonimo
30 luglio 2007 alle 9:47Post count: 0Ehi fratelli…..mancano due iscritti per l’avvio del pollo e tecchino week and.
Noto che mancano ancora dei “fedelissimi”….dove sieteeeee???? Sarete mica già in vacanza. Maledetti…..con il cu** al sole, sorseggiando un bel Batida…. /*+[ …miscredenti!!!
Scherzo naturalmente…. (-:/
Grillers di BBQ4ALL fatevi avanti…il week and virtuale non è tanto una gara ma un modo per stare insieme virtualmente….quindi non abbiate timore, ogni ricetta sarò comunque apprezzatae avrà sicuramente qualcosa da insegnare alla community, sempre assetata di nuovi consigli.
Ci vediamo in griglia fratelli…vai, mi iscrivo così tra poco si inizia +* +* +*
Esperienza 0 ([[=Anonimo
2 agosto 2007 alle 18:08Post count: 0Perfetto !!!
Questo è lo spirito giusto,accompagnato da tanta voglia di divertirsi !!!
Viva la tua sincerità s-gabri )(/Perfetto :), ho la pietra che attende 🙂
Anonimo
3 agosto 2007 alle 6:25Post count: 0@Ð4rKl4¥ wrote:
Perfetto :), ho la pietra che attende 🙂
Ottimo…questa è un’altra validissima alternativa !!! (-:/
Vediamo di combinarci qualcosa O_O la sto usando da un poco di tempo ed una novità rispetto al BBQ, una buona alternativa…. sopratutto per il pesce…. a me lo spada nn piace tantissimo ma fatto sulla piestra ollare mi piace 🙂 parecchio….
cmq speriamo per la settimana prox di partire… 🙂
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.