BBQ4All Grilled Week 4 – Pollo e tacchino day – Iscritti 2007-07-17T09:35:51+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff Eventi di BBQ4All BBQ4All® Grilled Week BBQ4All Grilled Week 4 – Pollo e tacchino day – Iscritti

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 87 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Serial344
    Post count: 0
    #58880 |

    Iscrivetevi rispondendo a questo topic
    Sign your name here to apply for the contest.

    Utenti attualmente in gara:

    1. abba
    2. dave 76
    3. Winter
    4. Ð4rKl4¥
    5. asydark
    6. Akeliz
    7. Etruscangrillers
    8. s_gabri
    9. Sanoredda
    10. albusius

    Moderatori iscritti:

    1. Il Reverendo
    2. Carlo68
    3. VIRGI
    4. copkid
    5. Madeleine
    6. Maciobz

    abba
    Partecipante
    Post count: 442

    Io chiaramente sì,
    Questa volta è bella tosta, una bella prova davvero….
    come caspita vi è venuto in mente?
    bello bello…

    Anonimo
    Post count: 0

    @abba wrote:

    ….come caspita vi è venuto in mente?

    …e a chi altri poteva venire in mente….?? (-:/
    I griller di BBQ4All devono saperne una piu del diavolo. (=?)
    No, davvero….
    Il petto di pollo e’ sempre un taglio che viene poco o male considerato…ma sono certo, e avrei voglia di potervelo dimostrare, che esistono mille modi per farlo diventare un piatto dare anche se abbiamo 10 minuti a disposizione…
    Accostare i giusti sapori a questo taglio che tra l’altro e’ sempre difficile da far risultare morbido, puo’ aiutarci a creare un connubio delizioso che in primis, vi rendera’ soddisfazione come griller e inoltre vi permettera’ di usare alla grande anche ingredienti semplici come puo’ essere un petto di pollo.
    Molte erbe si accostano divinamente al pollo…..rosmarino, peperoncino a scaglie e olio extravergine sono alla base del “pollo al mattone” che secondo me rende una giustizia immensa al nostro petto.
    Non dobbiamo essere razzisti nei tagli….il filetto e’ il top ma una fracosta come un ossobuco possono diventare un sogno se solo ci si impegna un po.
    Vediamo cosa combinate con questo petto di pollo….
    Io ho la mia idea riguardo al nostro petto e prometto di non astenermi dal commentare nemmeno una ricetta.
    Vediamo cosa esce fuori.
    A presto.
    Vi aspetto.

    Anonimo
    Post count: 0

    Beh….io mi davo per scontato, sarò sempre un moderatore no… (-:/
    Quindi inseriscimi in lista fratello, che per il week and del pollo e tacchino day ho in mente una ricetta da leccarsi i baffi, con tacchino e pollo c’è da sbizzarrirsi…. *-*
    Allora….brace, griglia, attrezzi, BBQ bibble, incenso aromatizzante….beh ho preso tutto per il mio week and…. [+]

    Anonimo
    Post count: 0

    @Il Reverendo wrote:

    Beh….io mi davo per scontato, sarò sempre un moderatore no… (-:/
    Quindi inseriscimi in lista fratello, che per il week and del pollo e tacchino day ho in mente una ricetta da leccarsi i baffi, con tacchino e pollo c’è da sbizzarrirsi…. *-*
    Allora….brace, griglia, attrezzi, BBQ bibble, incenso aromatizzante….beh ho preso tutto per il mio week and…. [+]

    A seconda della data,penso di essere presente anch’io….
    Ho in mente qualcosa che ho già “sperimentato” questo sabato /() [+]

    Anonimo
    Post count: 0

    Ci vuole sempre una conferma ufficiale…. (-:/
    Scommetto che ci sara’ da divertirsi… [+]

    abba
    Partecipante
    Post count: 442

    Ma una bella salsa?

    Anonimo
    Post count: 0

    presente!

    copkid
    Partecipante
    Post count: 125

    You can count me in! I hope I can be as detailed with my pictures as you all are! I currently use Imageshack.com for my pics, but if anyone can recommend a better source, feel free to advise!

    Hugs,
    Laura

    (Come on Maddie, get your name in!! )

    Anonimo
    Post count: 0

    @copkid wrote:

    You can count me in! I hope I can be as detailed with my pictures as you all are! I currently use Imageshack.com for my pics, but if anyone can recommend a better source, feel free to advise!

    Hugs,
    Laura

    (Come on Maddie, get your name in!! )

    Hi my lovely sweet american sister……I miss you!! +*
    Imageshack wil be perfect….
    Thank you for participating….
    Take care.. (-:/

    Anonimo
    Post count: 0

    @abba wrote:

    Ma una bella salsa?

    Non mensionata percio’ libero di usarla… (-:/

    Anonimo
    Post count: 0

    @Serial344 wrote:

    Ci vuole sempre una conferma ufficiale…. (-:/
    Scommetto che ci sara’ da divertirsi… [+]

    Maa siii [+]
    Sono sempre pronto al divertimento /() /() /()

    dave 76
    Partecipante
    Post count: 51

    se la data non sarà d’ impiccio noi saremo sicuramente presenti…… TESI.

    Anonimo
    Post count: 0

    @copkid wrote:

    You can count me in! I hope I can be as detailed with my pictures as you all are! I currently use Imageshack.com for my pics, but if anyone can recommend a better source, feel free to advise!

    Hugs,
    Laura

    (Come on Maddie, get your name in!! )

    Sounds great,doesn’it ?! [+] +*

    Welcome on board,relax,sit back and give us a lovely touch from you Country !!! (-:/

    Mad…bet you must get you seat indeed !!! [+]

    ronnie
    Partecipante
    Post count: 468

    Premetto che non ho capito in che data si farà
    se non coincide con i miei impegni SICURAMENTE PARTECIPERO’
    in più devo aggiungere che ho in mente una ricetta ma non so se riuscirò a farla sul bbq
    vediamo…..cosa mi esce …..
    ricapitolando
    se non ho impegni per la data — partecipo —
    se mi riesce la ricetta ve la posto — non tutte le ciambelle escono col buco — [+] [+]

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 87 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.