BBQ4ALL GRILLED WEEK 3 – Hamburger 2007-05-25T08:01:51+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff Eventi di BBQ4All BBQ4All® Grilled Week BBQ4ALL GRILLED WEEK 3 – Hamburger

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 88 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455
    #58590 |

    Al raggiungimento dei 10 iscritti si decidera’ la data per l’hamburger week end.

    Qui sotto potete scrivere la vostra disponibilita’ e la lista verra’ aggiornata giornalmente.

    Vi aspettiamo numerosi per un’altro evento di bbq4all.
    Grazie alla direzione e a tutti voi.

    ciao.

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    SONO APERTE LE ISCRIZIONI.

    La percentuale a fianco al nome indica la probabilita’ alla partecipazione.
    off sondaggio sono i moderatori che non partecipano al sondaggio per il premio finale.

    -LANGAROLO-100%

    -ALBUSIUS-90%

    -WINTER-100%

    -DAVE76-90%

    -LEONE-95%

    -ABBA-100%

    -GRADELA-100%

    -ERMIZIO-100%

    -NET-GRATIS-100%

    -ILREVERENDO-off sondaggio

    Langarolo
    Post count: 0

    presente

    Anonimo
    Post count: 0

    Il sottoscritto è sempre presente nel predicare la fede del BBQ….quindi al 100 %, in qualche modo griglierò…anche di notte… 😆

    Anonimo
    Post count: 0

    Carletto si riserva,senza impegni di alcun tipo,di fare qualcosa. 😆
    Senza competizione e con tanto divertimento !!!
    Un salutone a tutti !!!
    P.S. Macio: si può fare un’alternativa con pesce,o rigorosamente andremmo con carne ?!
    Grazie 😉

    Anonimo
    Post count: 0

    eccomi sono sempre in griglia!

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    @Carlo68 wrote:

    Carletto si riserva,senza impegni di alcun tipo,di fare qualcosa. 😆
    Senza competizione e con tanto divertimento !!!
    Un salutone a tutti !!!
    P.S. Macio: si può fare un’alternativa con pesce,o rigorosamente andremmo con carne ?!
    Grazie 😉

    Carlo, i mod sono off sondaggio, quindi la scelta e’ libera pesce carne formaggi….

    ciao.

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Presente al 90% !

    evvaiiiii di hamburger ! 🙂

    Anonimo
    Post count: 0

    @maciobz wrote:

    @Carlo68 wrote:

    Carletto si riserva,senza impegni di alcun tipo,di fare qualcosa. 😆
    Senza competizione e con tanto divertimento !!!
    Un salutone a tutti !!!
    P.S. Macio: si può fare un’alternativa con pesce,o rigorosamente andremmo con carne ?!
    Grazie 😉

    Carlo, i mod sono off sondaggio, quindi la scelta e’ libera pesce carne formaggi….

    ciao.

    Grazie Macio.
    La mia domanda,era rivolta non a titolo personale,ma bensì a tutti i partecipanti
    al fine di poter dar loro ampia scelta sull’ingrediente principale della loro ricetta.
    Ragazze e ragazzi,ampio sfogo alla fantasia.
    Sono sicuro che ne vedremo delle belle !!! 😎

    winterwinter
    Partecipante
    Post count: 779

    evvaiii!
    si che ci provo !!
    Se un anno fa qualcuno mi avesse detto:”tu parteciperai ad una gara culinaria con il BBQ e cucinerai hamburger…..l’avrei preso per pazzo…..impossibile….forse una gara a che ne mangia di piu’…..”

    ed invece eccomi ci sono al 100%

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Onde evitare l’errore che ho fatto con lo spiedino !

    l’hamburger deve essere uno fatto con due tipi di carne ? 🙂

    tenghiu !

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    @albusius wrote:

    Onde evitare l’errore che ho fatto con lo spiedino !

    l’hamburger deve essere uno fatto con due tipi di carne ? 🙂

    tenghiu !

    Ogni hamburger dovra’ contenere due tipi di macinato di carne.

    Consiglio di leggere attentamente le regole e per ogni dubbio chiedere.

    ciao e grazie.

    D4rKl4
    Partecipante
    Post count: 175

    Scusate la domanda forse idota,

    io gli hamburg li ho sempre fatti con un solo tipo di carne, maiale o manzo e vabbò con vari accessori 🙂 [adoro quelli ai peperoni!!!]

    ma con due tipi di carne? nn saprei.. mischiare maiale e manzo…… o avete in mente altri tipi di carne?

    boh…. sono un poco confuso dalle due carni O_O

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    @Ð4rKl4¥ wrote:

    Scusate la domanda forse idota,

    io gli hamburg li ho sempre fatti con un solo tipo di carne, maiale o manzo e vabbò con vari accessori 🙂 [adoro quelli ai peperoni!!!]

    ma con due tipi di carne? nn saprei.. mischiare maiale e manzo…… o avete in mente altri tipi di carne?

    boh…. sono un poco confuso dalle due carni O_O

    Carissimo d4, sperimentare e’ l’imperativo, provare e riprovare….

    Pollo e tacchino, vitello e maiale, prova e poi mi dirai.

    Bob-BQNBob-BQN
    Partecipante
    Post count: 280

    I just did a hambuger weekend. 😆

    I will post more pictures.

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 88 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.