Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4ALL GRILLED WEEK 3 – Hamburger
-
AutoreArticoli
-
#58590 |
Al raggiungimento dei 10 iscritti si decidera’ la data per l’hamburger week end.
Qui sotto potete scrivere la vostra disponibilita’ e la lista verra’ aggiornata giornalmente.
Vi aspettiamo numerosi per un’altro evento di bbq4all.
Grazie alla direzione e a tutti voi.ciao.
SONO APERTE LE ISCRIZIONI.
La percentuale a fianco al nome indica la probabilita’ alla partecipazione.
off sondaggio sono i moderatori che non partecipano al sondaggio per il premio finale.-LANGAROLO-100%
-ALBUSIUS-90%
-WINTER-100%
-DAVE76-90%
-LEONE-95%
-ABBA-100%
-GRADELA-100%
-ERMIZIO-100%
-NET-GRATIS-100%
-ILREVERENDO-off sondaggio
Langarolo
26 maggio 2007 alle 8:57Post count: 0presente
Anonimo
26 maggio 2007 alle 14:53Post count: 0Il sottoscritto è sempre presente nel predicare la fede del BBQ….quindi al 100 %, in qualche modo griglierò…anche di notte… 😆
Anonimo
26 maggio 2007 alle 19:11Post count: 0Carletto si riserva,senza impegni di alcun tipo,di fare qualcosa. 😆
Senza competizione e con tanto divertimento !!!
Un salutone a tutti !!!
P.S. Macio: si può fare un’alternativa con pesce,o rigorosamente andremmo con carne ?!
Grazie 😉Anonimo
26 maggio 2007 alle 21:11Post count: 0eccomi sono sempre in griglia!
@Carlo68 wrote:
Carletto si riserva,senza impegni di alcun tipo,di fare qualcosa. 😆
Senza competizione e con tanto divertimento !!!
Un salutone a tutti !!!
P.S. Macio: si può fare un’alternativa con pesce,o rigorosamente andremmo con carne ?!
Grazie 😉Carlo, i mod sono off sondaggio, quindi la scelta e’ libera pesce carne formaggi….
ciao.
Presente al 90% !
evvaiiiii di hamburger ! 🙂
Anonimo
27 maggio 2007 alle 14:40Post count: 0@maciobz wrote:
@Carlo68 wrote:
Carletto si riserva,senza impegni di alcun tipo,di fare qualcosa. 😆
Senza competizione e con tanto divertimento !!!
Un salutone a tutti !!!
P.S. Macio: si può fare un’alternativa con pesce,o rigorosamente andremmo con carne ?!
Grazie 😉Carlo, i mod sono off sondaggio, quindi la scelta e’ libera pesce carne formaggi….
ciao.
Grazie Macio.
La mia domanda,era rivolta non a titolo personale,ma bensì a tutti i partecipanti
al fine di poter dar loro ampia scelta sull’ingrediente principale della loro ricetta.
Ragazze e ragazzi,ampio sfogo alla fantasia.
Sono sicuro che ne vedremo delle belle !!! 😎evvaiii!
si che ci provo !!
Se un anno fa qualcuno mi avesse detto:”tu parteciperai ad una gara culinaria con il BBQ e cucinerai hamburger…..l’avrei preso per pazzo…..impossibile….forse una gara a che ne mangia di piu’…..”ed invece eccomi ci sono al 100%
Onde evitare l’errore che ho fatto con lo spiedino !
l’hamburger deve essere uno fatto con due tipi di carne ? 🙂
tenghiu !
Scusate la domanda forse idota,
io gli hamburg li ho sempre fatti con un solo tipo di carne, maiale o manzo e vabbò con vari accessori 🙂 [adoro quelli ai peperoni!!!]
ma con due tipi di carne? nn saprei.. mischiare maiale e manzo…… o avete in mente altri tipi di carne?
boh…. sono un poco confuso dalle due carni O_O
@Ð4rKl4¥ wrote:
Scusate la domanda forse idota,
io gli hamburg li ho sempre fatti con un solo tipo di carne, maiale o manzo e vabbò con vari accessori 🙂 [adoro quelli ai peperoni!!!]
ma con due tipi di carne? nn saprei.. mischiare maiale e manzo…… o avete in mente altri tipi di carne?
boh…. sono un poco confuso dalle due carni O_O
Carissimo d4, sperimentare e’ l’imperativo, provare e riprovare….
Pollo e tacchino, vitello e maiale, prova e poi mi dirai.
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.