BBQ4ALL GRILLED WEEK 2 – Spiedini con salsa alla frutta 2007-05-08T10:09:13+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff Eventi di BBQ4All BBQ4All® Grilled Week BBQ4ALL GRILLED WEEK 2 – Spiedini con salsa alla frutta

Stai vedendo 8 articoli - dal 46 a 53 (di 53 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    @Langarolo wrote:

    In ogni caso vincerà questo fantastico forum sono sicuro che tutti noi porteremo interessanti novità in campo BBQ, ma la cosa fondamentale secondo il mio punto di vista è quello di mostrare ai profani cosa voglia veramente dire fare BBQ e non semplicemente mettere su un paio di salsicce arrotolate alla bene meglio in uno stecco…leggendo i vari post leggo voglia di mostrare al mondo intero cosa siamo in grado di fare col metodo di cottura più antico del mondo, siamo molto di più di semplici grillers improvvisati che utilizzano una scatola di accenditori per far partire la carbonella e poi quando ci sono ancora le fiamme buttano su le braciole e le girano e rigirano mille volte e le tolgono solo al momento in cui sono carbonizzate, non so voi ma per organizzare un semplicissimo spiedino ho lavorato ben 2 giorni tra ordinare carne raccogliere tutti gli ingredienti marinatura salsa ecc.. siamo tutti capaci ad andare al supermercato e prendere quelli confezionati e poi farli bruciare ma non è fare BBQ. Dalle nostre parti c’è un detto forse un po’ volgare ma che rende l’idea di quel che siamo in questo campo e di quel che fanno gli altri (per disinformazione a mio giudizio) TUT BON A MUNTE’ COL PICIU DUR FOLE CON CUNLA’ MOL TE TEI BON” i mod mi contatteranno in privato se tradurlo o no, beh noi siamo quelli che ci riescono anche con cunlà mol.La strada che abbiamo intrapreso grazie alle meravigliose persone che per mano ci accompagnano è molto lunga ma riempe di orgoglio…..

    Langarolo, concordo in pieno.

    le tue parole ci riempiono di gioia, stiamo lavorando tutti con molta passione e gioia.

    Grazie.

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Visti i problemi nel cricare le foto che hanno riscontrato alcuni di voi, attenidiamo fino a domani mattina per ulteriori ricette e poi faremo partie il sondaggio.

    Intando grazie a tutti per la vostra stupenda disponibilita’ e complimenti a tutti per le magnifiche ricette….siete stati tutti bestiali, le avete fatte con molta passione.

    grazie.

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Bene carissimi grillers, anche ronnie si e’ aggiunto …e’ stata inserita anche la sua ricetta…ma comunque aspettiamo fino a domani mattina per vedere se si aggiunge anche qualche altro grillers….
    poi da domani dopo le 12.00 circa faremo partire il sondaggio e rimarra’ aperto fino a venerdi’ mattina direzione permettendo…..

    Ringrazio tutti per la calorosa partecipazione espressa con tanta passione da tutti….siete nel posto giusto…avete carpito tutti il credo di bbq4all….siete grandi…anzi GRANDI

    Grazie ancora a tutti…

    ciao.

    abba
    Partecipante
    Post count: 442

    Salve ragazzi,
    Vada come vada, volevo ringraziare tutti di questa bella iniziativa,
    è stato davero divertente partecipare a questo contest.
    Grazie ancora e vinca il miliore!

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Concordo con abba !

    La prossima volta speriamo di essere ancora di più a partecipare ! 🙂

    Anonimo
    Post count: 0

    Intanto vi ringrazio veramente di cuore per aver partecipato al contest.
    Purtroppo, come preannunciato, il premio non potrebbe essere assegnato visto che la quota non e’ stata raggiunta.

    Per questo contest, data la massiccia presenza di volenterosi, la venerandissma Direzione del sito (detta anche olimpo delle braci) che ho l’onere e onore di rappresentare, mi ha autorizzato a distribuire comunque, e in via assolutamente straordinaria, i premi al vincitore.
    E se devo dirvi la verita’ sono molto contento!!! 😀
    La Direzione comunica inoltre che la prossima volta, per essere sicuri di consegnare il premio, indiremo un contest ma che iniziera’ solo quando si raggiungera’ il “numero legale”. Trascorso il tempo previsto per le iscrizioni, se il numero non verra’ raggiunto, il contest verra’ annullato e rimandato a data da destinare. Questo procedimento garantira’ ai partecipanti il premio in palio.
    Vinca il migliore e siete tutti invitati al prossimo contest.
    A presto.

    Anonimo
    Post count: 0

    Sottoscrivo in pieno….vista la fede impiegata dai grillers lo spiedino week and è stato convalidato ugualmente. Quindi ci vediamo al prossimo week and virtuale con l’apertura del contest…
    Grazie a tutti per aver partecipato e…..fede fratelli…fede.

    Il Reverendo.

    Anonimo
    Post count: 0
Stai vedendo 8 articoli - dal 46 a 53 (di 53 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.