Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4ALL GRILLED WEEK 2 – Spiedini con salsa alla frutta
-
AutoreArticoli
-
@Langarolo wrote:
In ogni caso vincerà questo fantastico forum sono sicuro che tutti noi porteremo interessanti novità in campo BBQ, ma la cosa fondamentale secondo il mio punto di vista è quello di mostrare ai profani cosa voglia veramente dire fare BBQ e non semplicemente mettere su un paio di salsicce arrotolate alla bene meglio in uno stecco…leggendo i vari post leggo voglia di mostrare al mondo intero cosa siamo in grado di fare col metodo di cottura più antico del mondo, siamo molto di più di semplici grillers improvvisati che utilizzano una scatola di accenditori per far partire la carbonella e poi quando ci sono ancora le fiamme buttano su le braciole e le girano e rigirano mille volte e le tolgono solo al momento in cui sono carbonizzate, non so voi ma per organizzare un semplicissimo spiedino ho lavorato ben 2 giorni tra ordinare carne raccogliere tutti gli ingredienti marinatura salsa ecc.. siamo tutti capaci ad andare al supermercato e prendere quelli confezionati e poi farli bruciare ma non è fare BBQ. Dalle nostre parti c’è un detto forse un po’ volgare ma che rende l’idea di quel che siamo in questo campo e di quel che fanno gli altri (per disinformazione a mio giudizio) TUT BON A MUNTE’ COL PICIU DUR FOLE CON CUNLA’ MOL TE TEI BON” i mod mi contatteranno in privato se tradurlo o no, beh noi siamo quelli che ci riescono anche con cunlà mol.La strada che abbiamo intrapreso grazie alle meravigliose persone che per mano ci accompagnano è molto lunga ma riempe di orgoglio…..
Langarolo, concordo in pieno.
le tue parole ci riempiono di gioia, stiamo lavorando tutti con molta passione e gioia.
Grazie.
Visti i problemi nel cricare le foto che hanno riscontrato alcuni di voi, attenidiamo fino a domani mattina per ulteriori ricette e poi faremo partie il sondaggio.
Intando grazie a tutti per la vostra stupenda disponibilita’ e complimenti a tutti per le magnifiche ricette….siete stati tutti bestiali, le avete fatte con molta passione.
grazie.
Bene carissimi grillers, anche ronnie si e’ aggiunto …e’ stata inserita anche la sua ricetta…ma comunque aspettiamo fino a domani mattina per vedere se si aggiunge anche qualche altro grillers….
poi da domani dopo le 12.00 circa faremo partire il sondaggio e rimarra’ aperto fino a venerdi’ mattina direzione permettendo…..Ringrazio tutti per la calorosa partecipazione espressa con tanta passione da tutti….siete nel posto giusto…avete carpito tutti il credo di bbq4all….siete grandi…anzi GRANDI…
Grazie ancora a tutti…
ciao.
Salve ragazzi,
Vada come vada, volevo ringraziare tutti di questa bella iniziativa,
è stato davero divertente partecipare a questo contest.
Grazie ancora e vinca il miliore!Concordo con abba !
La prossima volta speriamo di essere ancora di più a partecipare ! 🙂
Anonimo
22 maggio 2007 alle 7:19Post count: 0Intanto vi ringrazio veramente di cuore per aver partecipato al contest.
Purtroppo, come preannunciato, il premio non potrebbe essere assegnato visto che la quota non e’ stata raggiunta.Per questo contest, data la massiccia presenza di volenterosi, la venerandissma Direzione del sito (detta anche olimpo delle braci) che ho l’onere e onore di rappresentare, mi ha autorizzato a distribuire comunque, e in via assolutamente straordinaria, i premi al vincitore.
E se devo dirvi la verita’ sono molto contento!!! 😀
La Direzione comunica inoltre che la prossima volta, per essere sicuri di consegnare il premio, indiremo un contest ma che iniziera’ solo quando si raggiungera’ il “numero legale”. Trascorso il tempo previsto per le iscrizioni, se il numero non verra’ raggiunto, il contest verra’ annullato e rimandato a data da destinare. Questo procedimento garantira’ ai partecipanti il premio in palio.
Vinca il migliore e siete tutti invitati al prossimo contest.
A presto.Anonimo
22 maggio 2007 alle 8:32Post count: 0Sottoscrivo in pieno….vista la fede impiegata dai grillers lo spiedino week and è stato convalidato ugualmente. Quindi ci vediamo al prossimo week and virtuale con l’apertura del contest…
Grazie a tutti per aver partecipato e…..fede fratelli…fede.Il Reverendo.
Anonimo
7 luglio 2007 alle 16:53Post count: 0Per una maggiore facilitè, ecco il riepilogo delle fantastiche preparazioni dei nostri grillers…
Langarolo: ROLLATA DI MANZO E MAIALE ALLO SPIEDO CON SALSA ALLE PERE
Ð4rKl4¥: SPIEDINI DI PESCE CON SALSA DI MELE
http://forum.bbq4all.it/viewtopic.php?t=1014
albusius: SPIEDI CAPESANTE E GAMBERI – SPIEDI POLLO SALSA AI MIRTILLI
http://forum.bbq4all.it/viewtopic.php?t=1025
MSValtellina: VALTELLINA IN GONDOLA
abba: SPIEDINO IMPERIALE DI PESCE
http://forum.bbq4all.it/viewtopic.php?t=1035
ronnie: SPIEDINI DI POLLO “TANDOORI” CON POLVERE DI CAFFE’
http://forum.bbq4all.it/viewtopic.php?t=1031
ronnie: ANTIPASTO DI SPIEDINI
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.