BBQ4ALL GRILLED WEEK 2 – Spiedini con salsa alla frutta 2007-05-08T10:09:13+00:00

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  • Langarolo
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    Ragazzi ho la pancia che scoppia 😀 😀 😀 ho fatto troppo BBQ anche se non è mai abbastanza. Sto mettendo insieme le foto per lo spiedino week-end indipendentemente dal vostro giudizio è veramente strepitoso…non vedo l’ora di postare la ricetta

    abba
    Partecipante
    Post count: 442

    Buon giorno a tutti!
    Oggi è il grande giorno,
    vado a ritirare ciò che ho prenotato per il mio spiedino, e
    pomeriggio mi metto all’opera….
    Buon spiedino a tutti! ci sentiamo domani …..

    Anonimo
    Post count: 0

    Non vediamo l’ora di vedervi all’opera!
    Sarà certamente un week end esplosivo!
    A presto.

    abba
    Partecipante
    Post count: 442

    Macio?
    Due parole di incoraggiamento da te me le aspettavo…

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    @abba wrote:

    Macio?
    Due parole di incoraggiamento da te me le aspettavo…

    Ehhhh abba, e’ tutta la settimana che vi sto dietro, anzi di piu’.

    Comunque l’ho gia’ detto e lo ripeto oggi…

    Un imbocca al lupo a tutti, siete grandi vi aspettiamo numerosi……

    Grazie abba anche a te…..e a tutti….

    Dateci dentro…..con la carbonella e il gas..

    ciao.

    Anonimo
    Post count: 0

    Un in bocca a lupo anche da parte mia…

    FORZA RAGAZZI! DATECI DENTRO COME I PAZZI!
    FATECI VEDERE IL GRILLER CHE C’E’ IN VOI!

    Anonimo
    Post count: 0

    Dai abba, ci siamo tutti!!!
    Vogliamo vedere spiedini a raffica!!!!
    Tenete ben presente che non è importante utilizzare tanti ingredienti per far bene una ricetta. L’mportante è trovare la chiave giusta per la marinatura.
    Virgi ha guadagnato un extreme solamente marinando dei moscardini nel primitivo….se ci pensate è geniale!
    Quindi forza! Puliamo e oliamo per bene sti spiedoni e fateci gustare questo spiedino week end show!

    Anonimo
    Post count: 0

    Bene ragazzi,noto che il morale della truppa è elevato !!!
    Forza !!!!

    Anonimo
    Post count: 0

    Fratelli questa sera Il Reverendo preparera il supo spiedino per partecipare virtualmente al nostro week and e per incoraggiare i discepoli che ancora non hanno trovato la retta via….ma ci vuol poco per trovarla, quindi vi aspetto tutti con il vostro spiedino su BBQ…. 😀
    Fratelli PREDICATE LA VOSTRA CUCINA SU BBQ E MOLTIPLICATEVI, LA CONFRATERNITA DI BBQ4ALL NON ASPETTA ALTRO CHE AMMIRARE LE VOSTRE CREATURE, QUALUNQUE ESSE SIANO….QUINDI NON ABBIATE TIMORE E SPRIGIONATE LA FEDE DEL BBQ CHE AVETE DENTRO DI VOI… 😀
    Fratelli….ci vedimao in griglia e buon spiedino week and a tutti….

    Il Reverendo

    Langarolo
    Post count: 0

    In ogni caso vincerà questo fantastico forum sono sicuro che tutti noi porteremo interessanti novità in campo BBQ, ma la cosa fondamentale secondo il mio punto di vista è quello di mostrare ai profani cosa voglia veramente dire fare BBQ e non semplicemente mettere su un paio di salsicce arrotolate alla bene meglio in uno stecco…leggendo i vari post leggo voglia di mostrare al mondo intero cosa siamo in grado di fare col metodo di cottura più antico del mondo, siamo molto di più di semplici grillers improvvisati che utilizzano una scatola di accenditori per far partire la carbonella e poi quando ci sono ancora le fiamme buttano su le braciole e le girano e rigirano mille volte e le tolgono solo al momento in cui sono carbonizzate, non so voi ma per organizzare un semplicissimo spiedino ho lavorato ben 2 giorni tra ordinare carne raccogliere tutti gli ingredienti marinatura salsa ecc.. siamo tutti capaci ad andare al supermercato e prendere quelli confezionati e poi farli bruciare ma non è fare BBQ. Dalle nostre parti c’è un detto forse un po’ volgare ma che rende l’idea di quel che siamo in questo campo e di quel che fanno gli altri (per disinformazione a mio giudizio) TUT BON A MUNTE’ COL PICIU DUR FOLE CON CUNLA’ MOL TE TEI BON” i mod mi contatteranno in privato se tradurlo o no, beh noi siamo quelli che ci riescono anche con cunlà mol.La strada che abbiamo intrapreso grazie alle meravigliose persone che per mano ci accompagnano è molto lunga ma riempe di orgoglio…..

    Anonimo
    Post count: 0

    Grazie Langarolo carissimo,le tue parole nei confronti del forum,sono dette proprio con
    la bontà e con il cuore in mano.
    Ricordatevi bene,che è sopraprattutto grazia a VOI tutti che stiamo “marciando” alla grande.
    Un grandissimo in bocca al lupo a tutti i partecipanti dello spiedino w’end !!! 😎

    Anonimo
    Post count: 0

    Langarolo,
    Le tue parole sono condivise da tutti ma tengo a precisare ancora una volta qual’è lo scopo di BBQ4All.
    Noi facciamo il tifo per il BBQ e non vogliamo creare 10 o 100 Raichlen. Non vogliamo creare VIP.
    Vogliamo lavorare alla diffusione e all’informazione. Barbecue non è solo un sostantivo. Per noi è un verbo…..
    Non importa chi lo fa….l’importante è che si faccia. Che questo sito esploda di ricette e tecniche…
    Saremo tutti a beneficiarne. Anche quelli che parlano a sproposito come enunciavi tu.
    BBQ4All è un posto da Barbecue con persone da Barbecue.
    Gli chef di alta cucina, il gossip e i riflettori sul griller del momento non sono obiettivi della nostra gente. Cerchiamo gente normale, come te, come me, come virgi,il Reverendo e tutti gli altri, che si mettano al BBQ e si impegnino per farlo diventare grande. Ce la faremo e il merito sarà nostro. Di noi tutti! Non sarà di Serial o di Macio o di Carlo o Alepino, che se non per altro hanno il merito di essere tra i primi ad aver creduto nella fede per il BBQ.
    Abbiamo importato, o meglio, stiamo importando le tecniche americane, le stiamo assimilando pian piano. Non so quanti affumicatori siano stati venduti in italia e siano inoltre utilizzati alla stessa stregua del nostro Virgi.
    Rimbocchiamoci le maniche. Il BBQ ci aspetta.
    E ricordatevi….
    Non siamo Chef e neanche Cuochi….
    Siamo GRILLER!

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Voglio fare i complimenti alle ricette fino ad ora pubblicate, tutte ben presentate e da grillers esperti, mi piacciono molto, la presentazione e’ bestiale e tutte con ingredienti originali….questa volta sono fatte tutte con molta fantasia.

    Complimenti..

    Ed ora attendiamo gli altri.

    Grazie, siete grandi….

    Anonimo
    Post count: 0

    sottoscrivo in pieno il concetto di Serial e ringrazio Langarolo per le belle parole…..noi tutti siamo quì per un unico obbiettivo, diffondere la “fede” del BBQ…..e divertirci insieme scambiandoci le nostre esperienze in griglia. Non sarà mai una gara o una competizione di alcun genere tra di noi e come lo dimostrano i week and virtuali è un modo per trascorrere dei week and in griglia insieme, visto che al momento materialmente è impossibile, facendo finta di essere seduti tutti insieme allo stesso tavolo e che ognuno porti la sua ricetta.
    Al momento agli occhi potrà sembrare impossibile, ma non nego che in futuro mi piacerebbe organizzare qualcosa del genere….una grigliata con tutti i fratelli di BBQ4ALL dove ognuno presenterà la sua “creatura” in griglia…
    Fede fratelli….fede…..e continuate così siete grandi..

    Il Reverendo.

    D4rKl4
    Partecipante
    Post count: 175

    Quoto il reverendo, magaro in un bel campeggio, con tanto di tende e weber a nn finire 🙂

    Sai che grigliate e BBQ ne verranno fuori? con tanto fumo da affumicare tutto il campeggio 🙂

    Sarebbe bellissimo … io di solito in campeggio mi porto il BBQ piccolino e lo uso tutte le sere per fare la carne, visto che oltre il fornelletto a gas per la pasta, è l’unico strumeto di cucina, ma per ovvi motivi di tempi si facevan solo cose veloci…..

    se invece si organizza un campingo solo per mangiare e fare BBQ allora ci si può sbizzarrier alla grande 🙂 🙂 🙂

    Sai che profumi poi!!!!

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