Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4ALL GRILLED WEEK 2 – Spiedini con salsa alla frutta
-
AutoreArticoli
-
Penso di si, anche se gli speidini per me sono difficili da fare con inventiva…… vedrò che riesco a combinare
@Ð4rKl4¥ wrote:
Penso di si, anche se gli speidini per me sono difficili da fare con inventiva…… vedrò che riesco a combinare
Dai dai vedrai che ti divertirai….
ti aspettiamo niente e’ difficile…
grazie.
Non so se potrò partecipare ( ho delle comunioni ) comunque farò il possibile per esserci , non me la sento di abbandonarvi nel momento del bisogno
😀 😀@leone wrote:
Non so se potrò partecipare ( ho delle comunioni ) comunque farò il possibile per esserci , non me la sento di abbandonarvi nel momento del bisogno
😀 😀Grazie leone, ci contiamo…ma prima vengono gli impegni famigliari e poi lo spiedino.
ti ho messo in lista con la probabilita’ del 90% okkei??ciao e grazie per la tua disponibilita’.
Ciao a tutti,
Ci sono anch’io per il concorso,
spero di riuscire a fare quello che ho in testa, altrimenti…..
bhè avrò comunque passato un piacevole pomeriggio.
A presto.Ottimo abba, grazie per la tua disponibilita’.
ciao.
ho esitato ed esito a dare la mia conferma…fai un 50% per me!! in questi ultimi WE fra parenti,moglie, figlio, suocera fanno la fila a trovarmi “lavori” 🙄 😕 ….e il mio BBQ 😥 😥 👿
mansueto non ti preoccupare, se la percentuale e’ meno del 90 % il nome non lo inserisco e’ una probabilita’ troppo bassa, ma comunque se farai gli spiedini lostesso sarai inserito dopo, noi accettiamo tutti anche quelli che si accoderanno all’ultimo momento, quindi te preoccupati prima degli impegni famigliari e poi se riuscirai a fare lo spiedino noi siamo qui, e ti metteremo nella lista del sondaggio per il premio ugualmente, okkei..
Tantissimi auguri .
ciao.
Anonimo
17 maggio 2007 alle 16:13Post count: 0@abba wrote:
E se non arriviamo a 10?
Per correttezza non possiamo dare lo stesso il premio al vincitore…
Avrà cmq un premio di consolazione soddisfacente e adeguato a ricompensare la sua disponibilità a partecipare alla nostra piccola gara.. 😉
Ma ovviamente anche all’ultimo minuto, come dice macio, va bene lo stesso.
Da stasera creeremo un forum apposta per lo spiedino che verrà rimosso a cose fatte in cui si raccoglieranno le ricette, la votazione e la premiazione.Ragazzi e carissimi grillers incalliti e non, da oggi fino alla conclusione del sondaggio per il premio, avremo a disposizione un topic solo per LO SPIEDINO WEEK AND, ringrazio l’amministrazione per averci reso disponibile un angolo per questa bellissima iniziativa per coinvolgere la meravigliosa comunity di BBQ4ALL.
Quindi carissimi compagno di bbq Vi aspettiamo con le vostre ricette sullo spiedino.
Grazie a tutti.
ciao.
E’ obbligatirio la foto dello spiedino?
Anonimo
18 maggio 2007 alle 19:03Post count: 0Forza,date il meglio di voi stessi !
Basta poco ed un grill,od una pietra.Nessuno vi criticherà.
Come già espresso da Macio,meglio fare le foto con i vari passaggi (ovvio,quelli rilevanti) e postateli.
Servono di aiuto per TUTTI,anche per chi vorrà riproporre la ricetta con una variante personale.
Mi preme ricordare che NOI tutti,se diamo o postiamo una ricetta,non siamo i detentori ufficiali (vedi regole del forum),quindi NON ESISTE un TRADE MARK.
Non abbiate timore,affrontate,provate e cuocete,con tanta allegria,divertimento e gioia di stare a tavola ! 😀 😀 😀 -
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.