Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › BBQ4ALL GRILLED WEEK 2 – Spiedini con salsa alla frutta
-
AutoreArticoli
-
#58480 |
Buon giorno grillers incalliti e non, artcaffe’ ha il piacere di comunicare alla comunity tutta che nel WEEK END DA VEN 17 ALLA DOM 20 MAGGIO si organizza la grigliata in web dello SPIEDINO.
Cosa significa, questa e’ una iniziativa per promuovere grigliate in compagnia virtuale, cioe’ a chiunque interessi puo’ partecipare con la propria ricetta sullo spiedino e postarla con foto.
Vi aspettiamo numerosi.REGOLE:
Lo spiedino piu sfizioso vince un grembiule con il logo BBQ4All ie l proprio nickname ricamato oppure una pianta di peperoncino habanero a scelta tra Red, White, Orange, Chocolate o Red Savina che farò recapitare via corriere in 24Ha mie spese.
Le condizioni sono le seguenti:
Almeno due tipi di carne (o pesce)nello spiedo,
Almeno uno dei due tipi deve essere marinato;
Usare almeno un ortaggio;
Usare una salsa preparata con almeno una varietà di frutta.regole dettate dall’amministrazione.
Per il resto fate voi.
Il tempo utile per presentare le fotoricette sara’ entro la mezzanotte di lunedi’ 21 maggio, poi si aprira’ un sondaggio in cui tutti potranno dare un voto alla migliore ricetta, il sondaggio rimarra’ aperto da martedi’ 22 maggio alle ore 8.00 di venerdi’ 24 maggio.
Da venerdi’ 24 maggio la ricetta che avra’ ricevuto piu’ voti sara’ premiata con un gadget.
I moderatori saranno esclusi dal sondaggio con le loro ricette, ma potranno votare quelle degli altri partecipanti.
Ulteriori info saranno date nei prossimi giorni.
Qui sotto potrete iscrivervi o postare il vostro parere.
grazie.
@mansueto64 wrote:
@maciobz wrote:
Usare una salsa preparata con almeno una varietà di frutta.
grazie.
Ciao al posto della salsa si può usare la frutta direttamente sullo spiedino? 🙄
Puoi utilizzare la frutta nello spiedo..ma la salsa dovra’ contenere almeno una varieta’ di frutta.
grazie.
Ragazzi tutti e grillers compresi..
avete letto questo annuncio??
VI ASPETTIAMO NUMEROSI.
Anonimo
10 maggio 2007 alle 17:17Post count: 0Chiaramente io si! bisogna costringere MSValtellina a partecipare… quel testa di pietra ollare ha detto che LO SPIEDINO NON LO ISPIRA… passi tu dalle sue parti…e lo convinci? con le buone o con le cattive… 😆 😆 😆 😆 😆
@VIRGI wrote:
Chiaramente io si! bisogna costringere MSValtellina a partecipare… quel testa di pietra ollare ha detto che LO SPIEDINO NON LO ISPIRA… passi tu dalle sue parti…e lo convinci? con le buone o con le cattive… 😆 😆 😆 😆 😆
Tran virgi vedrai che non ci tradisce lui ci sara’……alla fine agli appuntamenti importanti non sa resistere…mette in moto tutta la sua classe…a meno che non l’abbia persa 🙄 😉 😆
ciao msvaltellina ti aspettiamooooooooo……
Buon pomeriggio a tutti !
Sono arrivata dai miei cari e dalla mia nipotina,e mi fermerò fino a Sabato prossimo.
Carlo68 mi aveva chiesto una cosa particolare,che si trova nella mia zona,ma che
sfortunatamente,il macellaio aveva già finito.
Quindi,per Carlo:niente spiedino !
In compenso,gli ho portato una cosa simpatica che vi farà vedere prossimamente e speroùpossa essere di vostro gradimento.
Cordiali saluti,
Vs.NonnAnna@nonnaanna wrote:
Buon pomeriggio a tutti !
Sono arrivata dai miei cari e dalla mia nipotina,e mi fermerò fino a Sabato prossimo.
Carlo68 mi aveva chiesto una cosa particolare,che si trova nella mia zona,ma che
sfortunatamente,il macellaio aveva già finito.
Quindi,per Carlo:niente spiedino !
In compenso,gli ho portato una cosa simpatica che vi farà vedere prossimamente e speroùpossa essere di vostro gradimento.
Cordiali saluti,
Vs.NonnAnnaCarissima nonna anna…mi fa molto piacere risentirti…ma che roba e’ sta cosa…raccontaci…
ciao e ben tornata…
Macio,
complimenti per le bimbe.
Carlo e Stefania mi hanno fatto vedere le foto.
Penso che la vostra giornata sia stata veramente portentosa.
Volevo portare (segreto) una cosa,ma Carlo ve la farà vedere prossimamente.@nonnaanna wrote:
Macio,
complimenti per le bimbe.
Carlo e Stefania mi hanno fatto vedere le foto.
Penso che la vostra giornata sia stata veramente portentosa.
Volevo portare (segreto) una cosa,ma Carlo ve la farà vedere prossimamente.Grazie di cuore nonnaanna…sei forte ed ogni tuo intervento non e’ a caso…ciao e grazie di essere qui con noi.,..ciao e un affettuoso bacio.
grazie a te macio,ricambio con tanto affetto a te e famiglia.
Vi ricordo che questo week and e’ dedicato allo sipedino, chi e’ interessato sarebbe gentile di lasciare un breve messaggio qui sotto, cosi’ facendo sappiamo il n° dei partecipanti, al raggiungimento dei 10 partecipanti , il concorso dello spiedino sara’ valido al fine del piccolo premio finale alla ricetta piu’ votata.
Grazie a tutti, vi aspettiamo numerosi.
Il tutto e’ spiegato a inizio topic…..
Langarolo
14 maggio 2007 alle 13:11Post count: 0Ho appena prenotato la carne il mio non sarà uno spiedino ma uno spiedo di 70 cm di lunghezza escludendo le verdure 3kg di carne saremo in 4 a degustare il tutto…..spero di essere ammesso anche io perchè quel grembiulino mi piace proprio tanto…… 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Langarolo tranquillo ti ho appena aggiunto in lista.
Ricordo che possono partecipare tutti gli iscritti a bbq4all.
Nessuno escluso.
Come gia’ detto possono partecipare i moderatori ma saranno escusi dal sondaggio finale per aggiudicarsi il piccolo premio.
Qui di seguito potrete dare il vostro parere alla partecipazione iscrivendovi e di conseguenza sarete inseriti nella lista dei partecipanti.
Grazie a tutti e vi aspettiamo numerosi.
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.