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il reverendo
13 aprile 2007 alle 10:49Post count: 0#58358 |Fratelli grillers…..
Dato che il “conclave” si è concluso con parere favorevole, indico per il w.e. dei giorni 20-21-22 Aprile il “THE CARTUCHERA WEEK AND”, ove tutti i grillers che vorranno partecipare dovranno realizzare su BBQ la propria ricetta singolare della cartuchera, di cui potrete prendere spunto nella sezione “cult” di BBQ4ALL.
Se qualcuno fosse impossibilitato a grigliare per tale w.e. possiamo trovare un accordo per quanto riguarda la data.
Le ricette realizzate verranno messe ai voti e la migliore ricetta…beh vedremo… 😉P.S. Eventuali suggerimenti a riguardo sono ben accetti. Fede fratelli…fede.
Il Reverendo.
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On behalf of Macio and,with the benediction of our lovely and highly appreciated
Reverend,we are delighted to invite all our friends from the abroad,to spend the w’end (from
Friday,April the 20th up to Sunday the 22nd) with us and post your best recipe,which we have
commonly dedicated to the “cartuchera” (prime ribs,in a few words ! 😀 )
Please feel free to cook,grill,and post your best option,which will be voted by all the moderators and
Deputies of bbq4all.it.
You may use all your skills without any kind of problems,as well as the meat !
Preferably,it would be suggested to use pork or veal.
For any further question or assistance,please apply to the Reverend,myself and all the other
Deputies.
Cheers,all the best and hope to see you soon !!!
😉Anonimo
13 aprile 2007 alle 13:27Post count: 0Ciao Reverendo le devo chiedere un favore a nome di tutti gli inesperti, compreso me, di fare un breve post sul forum tagli sul taglio in questione… se andiamo al macellaio cosa dobbiamo chiedere per avere una cartuchera? (scusate l’ignoranza)
Grazie VirgiAnonimo
13 aprile 2007 alle 13:49Post count: 0Hai ragione Virgi….e ti indirizzo subito alla sezione dedicata dei tagli di carne all’indirizzo viewtopic.php?f=27&t=713, ove viene descritta la preparazione di questo taglio di carne della quale è estremo predicatore il fratello Macio….della quale aspetto eventuali consigli…
Fede fratelli…fede….e avanti con la cartuchera…. 😉Il Reverendo
Anonimo
13 aprile 2007 alle 18:51Post count: 0Obbligatorio il maiale,oppure si può ricorrere anche al vitello ?
Grazie Esimio Nostro 😎@Carlo68 wrote:
Obbligatorio il maiale,oppure si può ricorrere anche al vitello ?
Grazie Esimio Nostro 😎Carissimo carlo, in europa l’unico zingaro a fare la cartuchera di maiale e ad averla diffusa sul web sono stato io…dopo ad ever preso spunto sui siti del bbq di come si fa la cartuchera…la vera cartuchera e’ di manzo esclusivamente argentino…sono i gauchos argentini ad aver inventato il nome cartuchera al costato…perche’ dopo esser grigliato in sezione sembrava la cartuchera che contiene le cartucce del fucile……cioe’ quella cintura che si mettevano intorno al collo in cui mettevano appunto le cartucce dei fucili….
da li il soppranome al taglio grilgliato di cartuchera…ma di manzo esclusivamente delle pampas argentine…
quindi ocio 😯 a come utilizzate questo aggettivo-nome…..ci vuole molto rispettto con 3 t…io l’ho sempre fatta con umilta’ e non mi a mai tradito…quindi raga…fate vobis…
Anonimo
13 aprile 2007 alle 19:26Post count: 0eheheheh…sapevo che arrivavi vecio mio !!! 😀
Ricordate la picanha postata qualche settimana fa ?
Domani vado dal macellaio che me l’ha fornita…che ha anche l’asado 😈
E poi gli faccio qualche domandina… 😆
E magari ci compro pure qualcosetta che ho in mente….!!! 😀Anonimo
13 aprile 2007 alle 21:50Post count: 0Sul discorso della carne il fratello Macio ha ragione….in rispetto della storia dovremmo utilizzare del manzo argentino, ma visto che non tutti sono in grado di recuperare questo taglio di carne credo che faremo di maiale o vitello….poi ogni esperimento portato dalla fantasia di ogniuno vada rispettato.
Quindi la storia accennata dal fratello Macio merita ripetto, detto questo regolatevi di conseguenza, più la vostra ricetta si avvicinerà all’originale e maggiormente sarà realistica.
Fede fratelli…fede.Il Reverendo.
Salve grillers, visto che siamo in italia ed il maiale e’ molto reperibile da tutti, facciamo sta cartuchera tutti di maiale o in alternativa delle nostre vacche…qunidi secondo me’ va bene cosi’…poi dite anche voi la vostra…
Anonimo
14 aprile 2007 alle 13:50Post count: 0Se non è un problema,io penso di farla con il vitello.
Mi sono “consultato” con il macellaio…ah…premetto non farò
pezzature da 90 !
Solo tanto divertimento,esperimenti e ciccia da magnar… 😆
In fin dei conti,siamo qui per condividere,vero ? 😆Anonimo
14 aprile 2007 alle 20:46Post count: 0Bravo Carlo, chi ha voglia di preparala il più vicino possibile alla ricetta original ben venga, ma il comune denominatore è quello di far euna grigliata virtuale tutti in sieme, con foto e post di rito….
Il voto della ricetta è secondario….Anonimo
16 aprile 2007 alle 9:50Post count: 0Dato che nessuno ha presentato problemi di sorta…..allora restiamo per questo w.e. per il cartuchera w.e., quindi procuratevi il “materiale” e ci vediamo in griglia…..
Buon BBQ a tutti con la cartuchera……Il Reverendo.
Carissima comunity tutta, questa settimana e’ fatta per la grande preparazione del cartchuera week and,
Quindi voglio rammentare a tutti gli appassionati di bbq che volessero partecipare con le proprie proposte, saremo a disposizione per ogni delucidazione in merito, quindi ribadisco accetteremo tutte le ricette alla cartuchera da venerdi’ 20 aprile alla domenica 22 aprile….saranno accettate anche quelle proposte entro la mattinata del lunedi’ 23 aprile, cosi’ facendo daremo piu’ tempo ai grillers per l’inserimento della foto ricetta….e la settimana che segue vedremo la proposta piu’ originale e quella che riscuotera’ maggior successo.
E come detto dal nostro esimio reverendo la piu’ gettonata e originale ricevera’ un………. ❓
quindi iniziate a pensare alla vostra versione per il prossimo w.and.
ciao belli.
Anonimo
19 aprile 2007 alle 8:56Post count: 0Fedeli del mondo BBQ….
per qualsiasi attività connessa direttamente alla preparazione dell’evento, postate pure in questa sezione, ove riepilogheremo le foto dei piatti finali della cartuchera di ognuno di noi per mettere ai voti la realizzazione migliore…
Fede fratelli….fede.Il Reverendo.
mI SCUSI MIA REVERENDA MAESTOSITà…..
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