BARBECUE CONTEST GRILLING EXPERIENCE 2009-08-04T08:34:15+00:00
Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Serial344
    Post count: 0
    #61158 |

    Salve Griller,
    BBQ4All in collaborazione con Giallozafferano, ha indetto un Contest Barbecue riservato alle due community.
    Per ovvi motivi, gli utenti di GZ concorreranno in una categoria di “aspiranti” mentre voi Griller dirompenti gareggerete nella categoria degli “esperti”.
    Vi riporto il testo integrale del regolamento:

    L'idea è quella di produrre un piatto in tipico stile italiano, utilizzando il barbecue come dispositivo e metodo e impiegando tecniche americane di preparazione e cottura

    CHI PUO' PARTECIPARE A “SAPORE DI SFIDA IV – GRILLING EXPERIENCE?
    Al concorso sono ammessi tutti gli iscritti al Forum di Giallozafferano e del Forum diBBQ4All.it.
    Gli iscritti saranno divisi in due categorie denominate “Grillers” ed “Aspiranti Grillers”.
    Gli iscritti “attivi” di BBQ4All verranno inseriti nella categoria “Grillers” mentre gli utenti di GZ concorreranno in quella degli aspiranti.
    Ecco come partecipare:
    1. Iscriviti al Forum di GialloZafferano cliccando su questo link: http://club.giallozafferano.it/registrazione.html
    2. Invia la tua iscrizione a deborah.nania@giallozafferano.it o deborah.giallozafferano@gmail.com specificando nell’oggetto “Contest BBQ” e indicando il tuo nome, cognome ed il nome del tuo Blog, sito, forum… (se ce l’hai) e se intendi partecipare come “Aspirante Griller” o “Griller Esperto”.
    3. Idea la tua ricetta e scrivila sul Forum di GialloZafferano, nell’apposita sezione dedicata al contest (http://forum.giallozafferano.it/contest-bbq-grilling-experience/ ), completa di fotografia del piatto finito.

    COME DEVE ESSERE COMPOSTA LA RICETTA?
    La ricetta deve rappresentare una tipica portata italiana individuabile in una o piu tra antipasto, primo, secondo, contorno o dolce.
    L'ingrediente principale della ricetta, che deve essere obbligatoriamente cotto al barbecue (o sulla griglia di casa), verrà svelato lunedì 10 agosto.
    Libera scelta per tutti gli altri ingredienti che compongono la ricetta.
    La ricetta deve contenere un contorno, una salsa di accompagnamento e il suggerimento per un vino o una birra.

    COME FACCIO AD INVIARE LA MIA RICETTA PER IL CONTEST?
    Ogni concorrente dovrà postare, all'interno del forum di Giallozafferano, nella sezione “Sapore di sfida IV – Grilling Experience”, la propria ricetta, obbligatoriamente con almeno 2(due) fotografie che riprendono chiaramente il piatto finito e il momento della cottura sul barbecue (o sulla griglia di casa). Le ricette che non presenteranno la foto nel momento della cottura sul
    barbecue (o sulla griglia di casa) saranno squalificate.

    QUANDO SCADE IL TERMINE PER POSTARE LE RICETTE?
    Il termine ultimo per postare la propria ricetta è la mezzanotte di mercoledì 16 settembre.

    NON USO SPESSO IL BARBECUE, POSSO CHIEDERE AIUTO A QUALCUNO?
    Sul forum di Giallozafferano, nella sezione “Sapore di sfida IV – Grilling Experience” sarà presente una sezione dedicata ai Griller dello Staff BBQ4All.it che si sono offerti come tutor per aiutare tutti coloro che necessitano di aiuto per lo sviluppo e l'esecuzione delle ricette al barbecue.
    Inoltre è possibile chiedere pubblicamente il consiglio dei nostri Esperti: Il nutrizionista, l'oste e il Griller.
    I tutor saranno a completa disposizione per tutta la durata del contest e vi
    accompagneranno nella creazione della vostra ricetta partendo dal piatto vuoto e anche solo una piccola idea.

    CHI DECRETERA' I VINCITORI DI “SAPORE DI SFIDA IV – GRILLING EXPERIENCE”?
    I Vincitori verranno determinati, a scrutinio congiunto, da due giudici che interverranno ognuno per la propria area di competenza.
    Steven Raichlen, la massima autorità del mondo del Barbecue degli Stati Uniti,
    giudicherà le ricette secondo il corretto impiego delle tecniche di cottura americane.
    Raffaele Trovato, Direttore generale della Scuola Internazionale di Cucina “Italian Food Style Education”, valuterà l’espressione di tipicità italiana della ricetta.

    QUALI SONO I PREMI PER I VINCITORI DI “SAPORE DI SFIDA IV – GRILLING
    EXPERIENCE”?
    Per la categoria “Aspiranti”, il premio in palio per il vincitore è un barbecue a gas Dolcevita® Partynox 3 con cappa forno e telo protettivo in teflon del valore commerciale di 930€ Per la categoria “Grillers” il premio in palio è un Barbecue a carbonella modello
    Outdoorchef Rover 480 dotato di telo di copertura in teflon + 12 confezioni da 450gr di chips di legno aromatizzate per affumicare per un valore commerciale di 330€.

    IL PREMIO IN PALIO PER LA CATEGORIA “ASPIRANTI GRILLERS”:
    un barbecue a gas Dolcevita® Partynox 3 con cappa forno e telo protettivo in teflon del valore commerciale di 930€

    IL PREMIO IN PALIO PER LA CATEGORIA “GRILLERS ESPERTI”
    un Barbecue a carbonella modello Outdoorchef Rover 480 dotato di telo di copertura in teflon + 12 confezioni da 450gr di chips di legno aromatizzate per affumicare per un valore commerciale di 330€

    VI ASPETTIAMO NUMEROSI E BUON DIVERTIMENTO A TUTTI

    Anonimo
    Post count: 0

    Ciao Gianfranco !
    Un piccolo chiarimento: avendo aderito al tutoraggio,si rende necessaria una partecipazione completa con l’ordine delle ricette evidenziato ?
    Oppure dovrei dare “manforte” agli iscritti come è accaduto per la nostra bbq grilling experience ?
    Grazie in anticipo per una delucidazione in merito. (-:/

    Anonimo
    Post count: 0

    Fratelli…che vi devo dire, fate vedere di che griglia siete fatti!!!

    Dateci dentro con le vostre fantastiche realizzazione e in bocca al lupo a tutti… (-:/

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Bella iniziativa 🙂

    mi sono già iscritto. (-:/

    Makita
    Partecipante
    Post count: 35

    @Carlo68 wrote:

    Oppure dovrei dare “manforte” agli iscritti come è accaduto per la nostra bbq grilling experience ? (-:/

    [+] visto che io da brava Zafferina di Giallo Zafferano e da brava “aspirante” griller sono iscritta alla sfida, direi che CARLO68….ti pregoooooo dai manforte…….. :[flash
    Makita

Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilling Experience – Il libro dei Grillers’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.