Aggiornamento accessori inox 2014-02-12T12:57:43+00:00

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  • GiadGiad
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    Post count: 1853

    Nicola, concordo, è proprio come dici tu. Per ovviare, se uso il 57 concentro i carboni il più possibile in una zona ristretta, sotto la posizione della bistecca

    Jk74Jk74
    Partecipante
    Post count: 564

    @nicolagragnani wrote:

    Io ho un weber ot57 e sto notando che per fare una buona bistecca fiorentina che faccia un po di “crosticina”, mi servirebbe la griglia di cottura più vicina alla griglia focolare.

    beh se vuoi sperimentare non è molto difficile, trovi un paio di rottami di metallo: un disco e qualcosa da far da spessore e rialzi la griglia braci.
    Io però l’ OT ce l’ho (vedi in firma) e ti dico che:
    1) come dice GIad, tieni il carbone prevalentemente su un lato
    2) la vera differenza la fa la griglia, in ghisa o cmq di metallo grosso cambia parecchio. Io ho quella della webwer; tornando indetro prenderei la craycot
    Cmq anche la mia weber ha i fili della parte che rimane in acciaio, di un diametro molto maggiore (direi un 6mm contro i 2mm) e ti assicuro che fa una Maillard ottima accendendo 1 solo ciminiera di carbone

    nicolagragnani
    Partecipante
    Post count: 8

    proverò come prima cosa ad “alzare” la griglia focolare di qualche centimetro e come passo successivo comprerò la griglia in ghisa.

    Vi terrò comunque aggiornati.

    Se poi qualcuno ha altri suggerimenti….
    ):;) ):;)

    DaniWeberDaniWeber
    Partecipante
    Post count: 617

    Un consiglio è non lesinare con il carbone, devi creare l’inferno [emoji2]
    Secondo consiglio è di seguire le indicazioni di Gianfranco http://blog.bbq4all.it/blog/grill-to-perfection/come-grigliare-una-bistecca-perfetta-in-10-mosse.html

    ale84
    Partecipante
    Post count: 2

    ciao bellissimi accessori!è possibile sapere i prezzi di un WSRP per un master touch 57?
    grazie e ancora complimenti!

    MonasteriuMMonasteriuM
    Partecipante
    Post count: 263

    @ale84 wrote:

    ciao bellissimi accessori!è possibile sapere i prezzi di un WSRP per un master touch 57?
    grazie e ancora complimenti!

    Oltre che bellissimi sono utilissimi, io li chiamo “necessori” cioè accessori necessari. Da possessore di OT57 e WGA accessoriati con i “necessori” presenti in questo thread non posso che parlarne bene. Funzionano alla grande. Puoi trovarli qui

    fatmanbrucio
    Partecipante
    Post count: 213

    @jk74 che differenza c’è tra la griglia in ghisa della weber e quella craycort ?

    Jk74Jk74
    Partecipante
    Post count: 564

    @fatmanbrucio wrote:

    @jk74 che differenza c’è tra la griglia in ghisa della weber e quella craycort ?


    La weber ha una griglia in acciaio più spesso con la parte centrale in ghisa a rombi. Oh ottima, pesante, ottime marks. Però solo il centro è ghisa.
    Le cray è tutta in ghisa (meno spessa è vero) e a settori, più comodo per muovere la brace che gli sportellini Weber (che van bene solo per le indirette)
    Poi alla fine weber spendi di più. Ti linko da un negozio web che le tratta, tanto per capirci
    Tipo Craycort
    Griglia base weber a cui devi aggiungere
    la griglia in ghisa
    Nota che spesso il sul kettle di 40cm ho buttato sto inserto sopra alla griglia normale, con ottimo risultato, a dimostrazione che conta avere tanta ghisa bella calda, non la posizione.

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Mi è arrivato lo slower 57. Sembra essere perfettamente compatibile anche con il mio bar-b-kettle. C’è giusto una fessura di 1 mm da una parte ma penso sia normale. Nel caso si renda necessario farò una sorta di guarnizione col foglio di alluminio.

    ZarathustraZarathustra
    Partecipante
    Post count: 20

    Accessori indubbiamente splendidi. )(/
    / A qualche mese dalla loro creazione sarebbe interessante un reportage sul loro utilizzo: /vic pregi, risultati ottenuti, £| cose perfette sin da subito, (_[[ cose migliorate da allora, cose ancora migliorabili e – per chi come me fosse seriamente interessato a uno o più – se si vendono (.) e a quanto 😈 .

    bomba75bomba75
    Partecipante
    Post count: 474

    Il sito degli accessori è http://www.webbq.it trovi info e cpsti

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Al primo utilizzo lo slower ha svolto bene il suo compito.
    La temperatura all’inizio è salita molto lentamente. Grado dopo grado c’è voluta mezz’ora per arrivare a 120°. Senza slower bastava molto meno. Ma non cambia niente, basta saperlo e accendere il carbone prima di fare qualunque altra cosa.

    Poi ho consumato più di quanto pensavo, con un carico sicuramente non ci avrei fatto 7 ore, ma conto alla prossime accensioni di migliorare il setup. Come qualunque altra cosa, prima di sfruttarlo al meglio va capito.
    Le ribs cucinate vicino al pulled erano comunque ottime. Carico totale quasi 8 kg di carne. Fra 4 giorni nuovo test con le sole ribs.

    gandalf
    Partecipante
    Post count: 36

    Ciao
    Sarei interessato al forno pizza. Non ho capito se c’è la versione standalone o se è usabile anche come girarrosto.

    Costi? Funzionamento? È venduto smontato o montato?

    Che temperatura raggiunge il forno pizza?

    Siev78
    Partecipante
    Post count: 29

    si potrebbe avere uno schizzo del wsp57 ho un mio amico che lavora acciaio me lo farebbe per poco.

    grazie mille

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