Affumicatura con bbq a gas 2017-03-12T08:51:01+00:00
Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • pese83
    Partecipante
    Post count: 1
    #67967 |

    Buongiorno, vorrei qualche consiglio su come affumicare con il mio Weber Q200
    ho provato a fare delle ribs e ad affumicarle, il problema è che la legna ad una temperatura di 110/120° semplicemente non brucia, al massimo esce un leggerissimo filo di fumo, ma niente a che vedere con il vero fumo da affumicatura.
    ho messo la legna dentro un sacchetto in alluminio e fatto alcuni fori, ma non esce fumo.
    dove sbaglio??

    Grazie!!

    donato.scr
    Partecipante
    Post count: 14

    @pese83 wrote:

    Buongiorno, vorrei qualche consiglio su come affumicare con il mio Weber Q200
    ho provato a fare delle ribs e ad affumicarle, il problema è che la legna ad una temperatura di 110/120° semplicemente non brucia, al massimo esce un leggerissimo filo di fumo, ma niente a che vedere con il vero fumo da affumicatura.
    ho messo la legna dentro un sacchetto in alluminio e fatto alcuni fori, ma non esce fumo.
    dove sbaglio??

    Grazie!!

    Anch’io ho un bbq a gas. Attualmente utilizzo l’apposito accessorio Weber che si posiziona direttamente sul copri bruciatore. Sotto la griglia.
    Prima avevo utilizzato del semplice alluminio sempre posizionandolo a contatto del copri bruciatore.
    Se lo metti sulla griglia, anche se in corrispondenza del bruciatore, di fumo ne esce proprio poco.
    D

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.