Metodi di cottura 2017-04-03T13:36:42+00:00

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    • La Grigliata all’italiana – Grilling
      La cottura veloce. I cibi vengono cotti “direttamente” sopra alla fonte di calore, ad altissima temperatura (tra 400°C e 500°C) E’ adatta a cotture veloci e per piccoli pezzi di carne quali ad esempio bistecche, salsicce, hamburgers, spiedini, la stragrande maggioranza dei pesci, delle verdure, dei formaggi, del pane e di tutte quelle materie prime che necessitano solo di pochi minuti di cottura. La classica grigliata all'italiana
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    • Le Cotture Indirette – Indirect grilling
      Le cotture lente. I cibi vengono cotti calore indiretto tramite l’utilizzo di un coperchio. Temperature d’esercizio più basse rispetto al grilling (massimo 200°C) e serve a cuocere pezzi di carne di grandi dimensioni: Arrosti, volatili interi e pezzature oltre al kg. Spesso si prevede l’uso di chips di legno aromatizzanti per affumicare.
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    • Il Barbecue in purezza – Il Low & Slow americano
      L'icona della stile d'oltreoceano. Il Barbecue è un metodo di cottura a bassissima temperatura ("Low" tra 100°C e 110°C) per un tempo lunghissimo, talvolta anche di 24 ore ("Slow") e in presenza, imprescindibile, di fumo di legna. Brisket, Ribs e Pulled Pork, la santissima trinità del barbecue americano.
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